Что нового

Отклонено Иван Кординат I STEAM_0:0:633980190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denny Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Denny Lean
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:212877478
3. Игровой никнейм администратора: Иван Кординат
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:633980190
5. Суть жалобы: Человеку хотели передать деньги, но вместо этого просто скинули на пол, я их забрал, потом меня тепает этот же хелпер и в рп профе откидывает меня, приписывая мне помеха 1.27 и обман администрации, когда я сказал, что не согласен с вердиктом и отрицал, что деньги передавали именно через функционал передачи, их просто скинули на пол. Я сказал, что у меня есть демка, но никто даже разбираться не стал и меня просто откнули.
6. Обязательно скриншот/видео:

Манта Ракипов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
410
если дмка с разборкой была бы больше наверное было бы лучше

Denny Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Манта Ракипов, я прикрепил все нужное, в разборке ничего не было такого, вы даже не попросили демку мою и приписали обман администрации

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Отличная демка. Просто из окна в окно кидает. Прикрепите нормальную полную. Вы говорите что вас зазря обвинили в обмане администрации, а сами скинули ток момент с выдачей наказания.
Манта Ракипов, я прикрепил все нужное, в разборке ничего не было такого, вы даже не попросили демку мою и приписали обман администрации

iq-200

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Denny Lean
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:212877478
3. Игровой никнейм администратора: Иван Кординат
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:633980190
5. Суть жалобы: Человеку хотели передать деньги, но вместо этого просто скинули на пол, я их забрал, потом меня тепает этот же хелпер и в рп профе откидывает меня, приписывая мне помеха 1.27 и обман администрации, когда я сказал, что не согласен с вердиктом и отрицал, что деньги передавали именно через функционал передачи, их просто скинули на пол. Я сказал, что у меня есть демка, но никто даже разбираться не стал и меня просто откнули.
6. Обязательно скриншот/видео:
1. Почти нечего не понятно, ибо ситуацию даже полностью не показали.
2. Для чего каждые 30 секунду, закрывать и открывать разные окна?
3. На демонстрации почти нечего не понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ