Что нового

Отклонено Ivan Koromel | STEAM_0:0:178735002 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Koromel

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Koromel
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:178735002
3. Ваш реальный возраст: 21
4. Время игры на проекте (по таблице): 11д. 12ч.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?:
Я умею хорошо ладить с людьми, находить с ними общий язык, так же я игрок со стажем и понимаю как можно разнообразить игру, так же есть хорошая харизма что помогает мне находить подход к игрокам, так же я учусь на Гейм дизайнера и прекрасно понимаю чего игроки ожидают от развлекательных иветнов.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога? : После вступление на пост буду помогать игрокам, проводить и помогать другим проводить ивенты, так же благодаря навыкам в лвл дизайне могу строить различные постройки для ивента.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.4, 1.0.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока к себе, представлюсь, выслушаю вопрос, Объясню основные правила проекта, дам ссылку на правила проекта, спрошу есть ли ещё вопросы, если вопросов больше нет то закрою жалобу и пожелаю хорошей игры на сервере.
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, адекватно, дружелюбно, если будут вопросы у игроков буду пояснять.
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?
Иванты - это развлекательное мероприятие для игроков, помогающие им расслабится и испытать новые ощущения, важно что бы всем игрокам понравился ивент и его организованность.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я трудолюбивый, дружелюбный, отзывчивый, справедливый, так же я хорошо разбираюсь в RP отыгровках.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14:00 - 03:00
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198317735732/
17. Ваш Discord: bear4526

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Довольно приятный человек, встречал его сегодня на ЖБ. За

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Откажут

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Пункты 9 и 10 расписать бы немного, а так... удачи, за

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Ivan Koromel

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её отклонить.
На данный момент мы не готовы принять вас в состав Ивентологии. У вас недостаточно отыгранных дней — для принятия требуется минимум 20 дней, согласно таблице.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ