Что нового

Рассмотрено Ивент - "Переговор с крупной империей"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfen Doff

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160

Про Империю - Империя Веселон.

((Да... будет тот прошлый и 1 попытка создание ивента, будет изменён.))

Империя Веселон — Большая империя, которая подчиняется под контролем 1 покровителя, т.е. подчиняется покровителю "Мелотворец", он по должности уже 5 правитель этой империи, Мелотворец пришёл после как умер "Тренов". Империя Веселон могучая Империя, которая управляет уже 1 системой в вселенной, они из другой галактики. Они прибыли из "Вечная тропа", эта галактика первая по счёту создания всей вселенной. Её можно считать очень большой галактикой вообще. Она от земли около 9 квартадрилиона звёздных лет. В Веселоне очень строгая еархия и они подчиняются строго своих покровителям, прототип их оружия намного превосходит оружию ДЗ. Можно сказать – Веселон могучая Империя в галактике и во вселенной.

Его жители живут около 50тыс. Лет, это очень много даже для обычного человека, очень... много. Но считая сколько прожил Тренов, это неизвестно, как и само появление на троне в Империи Веселон

Предыстория появления Веселон на земле

20 лет назад появился 1 портал, на этот объект среагировал ГОК и так Фонд, как это аномальное явление для них. Из портала вышел один из послаников Веселона. Его вид сразу поразил ГОК и Фонд, как такой вид никогда ещё не встречали, но считая что этот посланик мог сделать... им лучше это было не знать. Так же из портала вышло 8 бойцов с неизвестным оружием, они были в экипированы и сложно было бы разглядеть свободную щель, а её даже и не было, всё тело у них покрывало броня. Посланик Веселона приказал опустить на него с прицела, ГОК и Фонд послушно это сделали, но они это-го даже и не хотели, как посланик неизвестным силой их убедил. Как он посланик увидел что они опустили с него прицела он заговорил с ними на их языке, а до это-го говорил на своём родном языке.
Посланик: - "Вижу что вы тут во всём оружии? Ха-ха, как смешно. Ваше оружие не дрозин (не способно) убить меня, да и вообще навредить. Слушайте меня внимательно, как я не позволю меня перебывали. Вы возможно и слышали такую организацию, как Траинон Желтан (Даль Земли), именно она сотрудничает с нами. Что я хочу сказать из этого контекста? Хочу сказать что, если вы будете нападать на Траинон Желтана, вы пожелеете. Но так же от своего покровителя хочу передать, что покравитель всех могучий и великий Мелотвонец передаёт вам это сообщение: Сотрудничество или смерть планеты обретёт. Из этого контекста, вам будет выдан выбор... либо вы с сотрудничает с нами, с империей, либо с смертью вы играете. У вас тут особо нет выбора, но если вы откажитесь, мы прийдем ещё раз через 5 планшетных лет. На следующий раз уже будет последняя сделка и переговор."
На это сказал сказал один из Агентов, который имеет 4 уровень допуска, а он был сюда выслан как переговорщика или как сведитель. Его имя на пейджер видно "Агент Ларис"
Агент Ларис: - "Хорошо, мы можем с вами заключить сотрудничество, но при этом хочу сказать, что нужно как минимум соглашение совета ГОК и совета О5, как именно они всё решают... а так я согласен на сотрудничество, но если будет отказ я возможно их переговорю... походу мы сейчас не сможем договориться."
Посланик Весолона обратил внимание что он сказал и разрешил бойцам Фонда взять одного бойца из ГОК и одного из Фонда, а на это бойцы не сопративлялись, как будто их заковали и не давал сделать то что они хотели.
Посланик Веселона: - "Значит отказ... мы дадим вам как минимум 10 планшетных дней, а на это время вы должны уже определиться. Через столько времени приеду к вам, а за 1 отказ я могу в праве взять собой их. Веселон надеяться на то, что вы разумная раса."
Пославик покинул их первым, а за ним Бойцы веселона с бойцами ГОК и из Фонда зашли в портал. Как они зашли в портал, портал закрылся и всё что они не могли делать, они теперь могут это делать.
Через 10 дней совет О5, согласился весь. А дальше совет ГОК согласился тоже на согласие. В тот час, в ту минуту, и в ту секунду как появился портал 10 дней назад, появился тот же портал с послаником и его бойцами. Фонд и ГОК послали туда 1 отряд, и 1 посланика от совета ГОК, так и от О5. В том месте уже ГОК и Фонд договорились с послаником Веселоном. Перед уходом посланик Веселона сказал, что он прийдёт через 20 лет к ним и будет определение и так сказать исследоние территорий на земле и возможно сделка.

Шаговой сюжет

1. Появление портала в базе ДЗ
2. Разговор с Представителём ДЗ
3. Путь с представителём ДЗ к О5
4. Договор с О5, всеми главами (Кроме ГСБ и Заместителя Директора) и с Директором на базе ЭВС.
5. Рассмотрение местности вокруг зоны.
6. Передача образцов ‐ Авель, Ящерица, Чумной Доктор.
7. Назад к порталу.

1) Портал появился неожиданно... портал появился в свободной комнате из всех комнат у ДЗ, а возможно и возле фонтана... да! Он появился возле фонтана и в библиотеке хранителя. Из портала вышло порядно 4 бойца Веселона и 1 Жрец, а он был выше чем обычный посланик. Жрец осмотрел всю помещение и направился зная где Представитель ДЗ.
2) Представитель ДЗ был в своей комнате. Он сидел и ждал гостей, Жрец и Бойцы прибыли быстро к нему. Жрец вошёл в комнату и должен осмотреть её, дальше с представителём поговорить как у них сейчас с Фондом. А сегодня ДЗ с Фондом должны быть дружеские отношения, как это важно. Дальше Жрец должен обговорить какие есть места на земле, а представитель должен остановиться на том что у О5 можно спросить какие есть места в части зоны-51. На этом они сошлись и пошли прямо к О5.
3) По пути Жрец с Бойцами должны увидеть как на базе ЭВС огромная защита, чтобы жрец понял, что люди не настолько закрытые. Представитель с жрецом так дошли до ЭВС. Как ДЗ не предупредил О5 что Веселон вот скоро прибудет сюда, ЭВС их не пускали. Скорее ЭВС связался с О5 и узнали у него кто такие у ворот базы ЭВС, а О5 не знал о ком идёт речь он сам подошёл к воротам и увидел как жрец стоит за сеткой с бойцами и с представителём ДЗ. О5 приказал ЭВС пропустить их, ЭВС пропустили жреца с представитлём ДЗ.
4) О5 с гостями зашли в его кабинет на 1 этаже, представитель первые начали разговор, а Бойцы Жрец 2 стали у входа в кабинета, и два у выхода из кабинета. Как представитель договорил о своём, а представитель говорил на тему о территориях в пределах зоны-51. О5 рассказал что где есть, но про базу СОП он ничего не знал. О5 сказал, то что есть заброшеный город и ещё есть острова. Но жрец вступил в разговор, то что им нужно узнать, где можно начать постройку своего командного пункта, О5 сказал то что можно его в заброшеном городе. Именно там много зданий подходят под командный пункт. О5 так же созвал всег глав комплекса зоны-51, кроме ГСБ и ЗД (Заместителя Директора). Главы скоро пришли и они перешли на второй этаж где там был стол под переговоры и для собрания. Жрец и представители сели на столь и перед ними сидели главы. Глава Учёный был созван ради того чтобы узнать у него расчёты раскрытия и т.д., глава МОГ нужен для чтобы после договора он предупредил бы всех МОГ не трогать людей в части города, возможно не трогать, если Жрец всё понравиться. Они договорились все на то что базу у Веселона не раскроют, а с спутников это уже всё заказано для гражданских. Дальше Жрец со представителём и с бойцами вышли из базы ЭВС, после чего представитель созвал со бой кобру и командира ДЗ.
5) Они дошли... и начали рассматривать всё, весь город они рассмотрели. Но они остановились на том что никакое здание не доходит (Но из далека базу СОП уже приметели как плохую базу, у жреца.) Дальше ушли к воротам "А" где созвали уже Директора для переговоров передачи образцов.
6) Бойцы Жреца ходили вокруг Жреца, Представителя ДЗ, Командира ДЗ, Кобру ДЗ и О.Соврану, они внимательно осматривают округ до 30м на наличии опасности для Жреца. Жрец с Директором договорились и сошлись на передачу на о. Авель, Ящерица, Чудной Доктор. Для Веселона было бы хорошо узнать бессмертие Ящерица или живучесть, у Чумного доктора нужно то, узнать как лечит. Но всё же Веселон будет проводить на всех их проводить эксперименты. Через несколько времени должны привести данных образцов. О. Соврано должна(-ен) подчинить их разум и пойдут уже к порталу.
6) всё отлично... Жрец доволен сделкой, но не доволен тем что нету под командный центр здание, но ладно... значит будет командовать ими через ДЗ. Жрец со сопровождением бойцов и с ДЗ дошли до портала спокойно без происшествий, Жрец стал возле портала и повернулся в сторону представитель. Представитель ДЗ должен поклониться Жрецу, за то что он сотрудничает с Веселоном. Дальше Образбцы заходят в портал, а за ними Бойцы и Жрец. Портал закрылся и возможно и откроется ещё....

Участвуют

Веселон (1 Жрец и 4 Бойца Жреца)
Главы (Все, кроме ГСБ и Зам. Директора)
ДЗ (Представитель, Командир, ИИ кобра, Соврано.)
ЭВС
О. Соврано, О. Ящерица, О. Авель, О. Чумной Доктор

Информация ХП, Брони, оружии... о Жреце и о бойцах.

Жрец
ХП: 350 Броня: 200
Оружие: Револьвер.
i (4).jpeg

Бойцы Жрецы (Гвардия) — Роботизированын солдаты, без глюков и без калибаний выполняют все приказы жреца и выше его. Броня сделана из неизвестного материала для человека, из-за чего будет проблематично его убить.
ХП: 400 Броня: 300
Оружие: Дробовик
i (5).jpeg

(( По картинкам приблизительно ))

Последнее редактирование:

Самсон Иванов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Здравствуйте, идея хорошая, ивент не рельсовый, имеет рп составляющую.
Принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ