Что нового

Ивенты

А вообще, какие ивенты вам более интересны?

• Ивенты с выносом мозга

Голосов: 2 25,0%
  • Ивенты с большой локацией и ее изучением

• Ивенты с актерами(принеси-подай)

Голосов: 1 12,5%
  • Ивенты с изучением чего-то. ( Образца, материи и тд)

Голосов: 3 37,5%
  • Ивенты, чисто в рп зоне

Голосов: 4 50,0%
  • Ивенты в рп зоне с кусочком карты

Голосов: 3 37,5%
  • Ивенты, которые начинаются в рп зоне и заканчиваются уже на рп карте.

• Всего проголосовало
    8

Луня Эванс

Ветеран
Пользователь
Реакции
62
Баллы
510
Все же помнят те старые ивенты с мог, учеными, которые изучали что-то? Эти старые временя пахнут как шампунь без слез, может провести парочку ивентов в стиле старых?
Расскажите, какие ивенты были самые запоминающиеся? Не считая ивентов Ксена, конечно)
Что запомнилось, что было весело, что не зашло.

Никакого РДМА

Последнее редактирование:

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
1. рдм 2. масс рдм. 3. ультра рдм

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
360

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
ивенты нефедова

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Помню когда я был модером меня Альварез позвал на ивент и весь ивент был в рп зоне я чисто в виде супер бойца СОП бегал и выводил испов на улицу

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Естественно не забывая убивать всех кто меня спалит( а я был в инвизе хища и под все возможными бустами)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
189
Баллы
660
Все же помнят те старые ивенты с мог, учеными, которые изучали что-то? Эти старые временя пахнут как шампунь без слез, может провести парочку ивентов в стиле старых?
Расскажите, какие ивенты были самые запоминающиеся? Не считая ивентов Ксена, конечно)

Никакого РДМА
С лагами сервера. Помню был на мини-ивенте, когда был модером? Мне дали мощного солдата под бафами Хища и невидимости, и мощной пукалки. Цель была выкрасть (Данные?), но ответственный сдох в самом начале и мы вышли с КМ у КС спички. Тогда я впервые увидел как выглядят карты, еще до их выпадения

unisonotop

Игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
130
Сколько не был на ваших РП ивентах - все они обосратые. Может из за организаторов, которые не могут давать правильную координацию игрокам. Может из за игроков, которые не умеют вести себя в таких ивентах

Очевидно не признавать, что РП ивенты в большинстве не так интересны, как РДМ ивенты. Вы должны понят одно, игрокам интересны РДМ ивенты, они веселые, интересные, большинству нравится они. А вы также суете свои РП ивенты. Поймите уже, у вас не получается сделать и в правду хороший РП ивент. Лучшее делать интересные РДМ ивенты, чем скучные РП ивенты, где сюжет такой: "Где то там обнаружили АНАМАЛИЮ и теперь туда отправляется 3 ученных в сопровождений отряда МОГ" или же "админ с ноуклипом летает, а вы должны его поймать, ahuet, вот это интересно. А если вы его поймали слишком быстро, ему помогут высшие силы и он освободится и его надо опять поймать" , эти идей уже zaебала всех. Делайте нормальные РП ивенты, либо делаете РДМ ивенты

p.s: Если будут РДМ ивенты, то только в НРП зоне

unisonotop

Игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
130
Лично мне (если не считать РДМ ивентов) понравилась ивент, где гномы собирали подарки в свои дома и ивент связанный с игрой кальмара

Mihail KaIinov

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Сколько не был на ваших РП ивентах - все они обосратые. Может из за организаторов, которые не могут давать правильную координацию игрокам. Может из за игроков, которые не умеют вести себя в таких ивентах

Очевидно не признавать, что РП ивенты в большинстве не так интересны, как РДМ ивенты. Вы должны понят одно, игрокам интересны РДМ ивенты, они веселые, интересные, большинству нравится они. А вы также суете свои РП ивенты. Поймите уже, у вас не получается сделать и в правду хороший РП ивент. Лучшее делать интересные РДМ ивенты, чем скучные РП ивенты, где сюжет такой: "Где то там обнаружили АНАМАЛИЮ и теперь туда отправляется 3 ученных в сопровождений отряда МОГ" или же "админ с ноуклипом летает, а вы должны его поймать, ahuet, вот это интересно. А если вы его поймали слишком быстро, ему помогут высшие силы и он освободится и его надо опять поймать" , эти идей уже zaебала всех. Делайте нормальные РП ивенты, либо делаете РДМ ивенты

Хз как именно сейчас ситуация с ивентами, но раньше помню перестали делать РДМ ивенты, т.к. боялись, что одним игрокам это понравится, другим нет, в итоге 50 на 50 и тому подобное.

Луня Эванс

Ветеран
Пользователь
Реакции
62
Баллы
510

Рдм ивента запрещены. В любом виде. Только рп, либо призовые. То, что вы указали выше - отголоски прошлого. В данный момент времени уже давно нет таких ивентов.

Фантом Гирс

Ветеран
Пользователь
Реакции
260
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Никакого РДМА
Я бы сказал про ивенты - но не буду)

Верх Низ