Что нового

Отклонено Изменение правил Рейнджеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот Василий

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Думаю все согласятся что Рейджер самая мусорная профа по геймплею и ее берут чтобы быстро стать СОП и тому подобное. Лично я считаю, что это все из за правила который позволяет убивать только Глав КМ и обороняться. Предлагаю изменить правило, чтобы можно было убивать всех. Тогда бы за эту профессию играли, а главное покупали. На этом все дамы и господа.​

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Че за бред? Когда то он мог убивать всех км и эвс, и это был легальный массовый рдм, на что вечно жаловались и по этой причине это запретили. Повторного такого мрд-а не будет

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Не люблю лезть туда, где я особо не разбираюсь, но напишу логически. Вы сами подумайте, что будет, если человек на рейнджере будет по КД приходить на гору гейта А или еще куда нибудь, чтобы убивать всех, кого увидит. Тем более есть RP момент в правилах СОП. "СОП обязаны стараться сохранять свою анонимность и расположение базы, из-за чего не ведут бессмысленные нападения на сотрудников КМ." Если это сделают, то уже будет противоречие в правилах. Выглядить это будет так: "СОП должны сохранять свою анонимность" и ваше предложение "Рейнджер может убивать всех сотрудников комплекса и ЭВС". И где же тут логика?

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Добрый день. Это сделано, чтобы предотвратить бессмысленный рдм. Игроки выше также поделились мнением о данном предложении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ