Что нового

Отклонено Изучение о. Хранитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Во время проведения набора ЭВС у ворот А на отряд ЭВС, рекрутов и директора комплекса напал агрессивно настроенный отряд Длани. Отступив к базе ЭВС за поддержкой, они смогли перебить бойцов Длани, кроме ИИ Кобры и о. Хранитель. Хранитель был истощён во время схватки и схвачен бойцами ЭВС и комплекса, а Кобра отступил к базе Длани. Теперь отряд ЭВС должен транспортировать Хранителя в глубины комплекса, изучить его и эвакуировать в другой комплекс, предварительно доведя до базы ЭВС. Также, при должном усердии при изучении, комплекс может узнать местоположение портала в Библиотеку и послать туда ЭВС (необязательный пункт). Во время транспортировок и изучения о. Хранителя на его оцепление будут нападать опасные образцы и агенты ДЗ, пробравшиеся в комплекс. При выходе на улицу после изучения во время транспортировке Хранителя обратно на базу ЭВС организуется последняя засада бойцов Длани.​

Дополнение: при рейде библиотеки, который проводится перед обратной транспортировкой Хранителя, бойцам ЭВС будут мешать элитные бойцы Длани. Также внезапно вырвется и телепортируется в библиотеку сам Хранитель​

Дополнение: Длань может договорится с СОП и организовать совместную засаду, но СОП, при удачном раскладе, могут захотеть получить информацию в свою руки, уничтожив также Длань и, возможно, Хранителя. Также они могут попробовать уничтожить библиотеку, если смогли узнать о ней от Длани или из бумаг экспериментов​

Nastia_Romanenko

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
60
Знаешь, вот мне ивент не очень... Но посмотрим как админы решат!

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
К слову решать судьбу этого ивента не админам, а мне... Так вот, по ивенту, в целом идея есть, однако, реализации никакой. Ивент не расписан и как проводить не особо понятно, есть несостыковки. В целом - Отказано. Тема закрыта.
Знаешь, вот мне ивент не очень... Но посмотрим как админы решат!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ