- Реакции
- 4
- Баллы
- 130
Возраст 12 лет.
steam (ID) https://steamcommunity.com/profiles/76561198868516199
Адекватность у меня не было токого чтобы меня назвали неодыкватным а также я другом проекте наборный администратор.
ответственость: сначала разберусь как всё устроено а потом начну принимать жалобы.
Грамотная речь (как устная, так и письменная): грамотная речь у меня присутствует а письменой работай у меня всё на ура бывают ошибки но редка.
Умение сдерживать себя в конфликтных ситуациях: у меня не было конфликтных ситуаций..
Опыт игры на проекте. я знаю правила примерно на 70%.
~500 часов в Garry's mod: у меня наиграно часов в garys-mod 776 часов.
Онлайн минимум 3 часа в сутки: я обычно в онлайн утром днём и вечером примерно по 2-4 часа.
Наличие микрофона: микрофон у меня имеется.
Наличие Discord'a: Майни#0651.
Минимальное нарушение правил на проекте: было на сервере 2 нарушения: 1 non rp речь в рп и такоеже второе.
Знание игрового режима: присутствует.
Знание систем проекта: тоже присутствует.
steam (ID) https://steamcommunity.com/profiles/76561198868516199
Адекватность у меня не было токого чтобы меня назвали неодыкватным а также я другом проекте наборный администратор.
ответственость: сначала разберусь как всё устроено а потом начну принимать жалобы.
Грамотная речь (как устная, так и письменная): грамотная речь у меня присутствует а письменой работай у меня всё на ура бывают ошибки но редка.
Умение сдерживать себя в конфликтных ситуациях: у меня не было конфликтных ситуаций..
Опыт игры на проекте. я знаю правила примерно на 70%.
~500 часов в Garry's mod: у меня наиграно часов в garys-mod 776 часов.
Онлайн минимум 3 часа в сутки: я обычно в онлайн утром днём и вечером примерно по 2-4 часа.
Наличие микрофона: микрофон у меня имеется.
Наличие Discord'a: Майни#0651.
Минимальное нарушение правил на проекте: было на сервере 2 нарушения: 1 non rp речь в рп и такоеже второе.
Знание игрового режима: присутствует.
Знание систем проекта: тоже присутствует.
Последнее редактирование: