- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Сегодня закинул денег лудку покрутить, ну вот купил кейс значит, крутанул, выпал самогон. В итоге, в инвентаре я нажал переместить в хранилище, а потом на почте, на иконку его нажимал и всплывало типа "нету места в хранилище". По итогу нету у меня теперь этого самогона нигде, ни в почте, ни в инвентаре, ни в хранилище.
Это был мой первый кейс поэтому я долго сначала не мог понять где он находится вообще, все в профиле смотрел, найти не мог, потом админа спросил, он помог, потом не мог найти самогон после перемещения из инвентаря, все это занятие сопровождалось перезаходами, а в конце, концов я нажал на него на почте, после перезашел и нигде его не нашел(
Вопрос следующий: как вернуть 2 самогона, если они конечно пропали (их 2 выпало)
(Все вкладки я называл так, как называются они на сервере)
Это был мой первый кейс поэтому я долго сначала не мог понять где он находится вообще, все в профиле смотрел, найти не мог, потом админа спросил, он помог, потом не мог найти самогон после перемещения из инвентаря, все это занятие сопровождалось перезаходами, а в конце, концов я нажал на него на почте, после перезашел и нигде его не нашел(
Вопрос следующий: как вернуть 2 самогона, если они конечно пропали (их 2 выпало)
(Все вкладки я называл так, как называются они на сервере)
Последнее редактирование: