Что нового

Отклонено ян великий | STEAM_0:1:67803827

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Shelly Winzardy
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:677333451
3. Игровой никнейм администратора: ян великий
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:67803827
5. Суть жалобы: Администратор выдал Джаил за 1. 4. Я был амфибией. По мне стрелял наемный агент. Я убежал. После этого через долгое время я вижу наемного агента и решаю его убить, так как он стрелял по мне. А этот человек стрелял или нет - без разницы, потому что я примитивный, не видел его смерти и запомнил, как он выглядит. (животным свойственно запоминать их обидчиков). Пока бы я не увидел смерть или сам не убил наемного агента, он все остается таким же. человек, который обидел меня. Так же хочу указать на халатность администратора который даже не удосужился спросить где и как именно я его атаковал либо тепнуть меня в нонрп зону и там распросить потому что на его вопрос в looc я ответил
6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Shelly Winzardy
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:677333451
3. Игровой никнейм администратора: ян великий
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:67803827
5. Суть жалобы: Администратор выдал Джаил за 1. 4. Я был амфибией. По мне стрелял наемный агент. Я убежал. После этого через долгое время я вижу наемного агента и решаю его убить, так как он стрелял по мне. А этот человек стрелял или нет - без разницы, потому что я примитивный, не видел его смерти и запомнил, как он выглядит. (животным свойственно запоминать их обидчиков). Пока бы я не увидел смерть или сам не убил наемного агента, он все остается таким же. человек, который обидел меня. Так же хочу указать на халатность администратора который даже не удосужился спросить где и как именно я его атаковал либо тепнуть меня в нонрп зону и там распросить потому что на его вопрос в looc я ответил
6. Обязательно скриншот/видео:
Сам говорил, что долгое время. В таких ситуациях надо смотреть по табу кто атаковал. У нас тут не настолько РП. По РП если это другой, а того убили ты бы его даже не увидел.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
я рпшер что не видно, чищу сервер от жадных либералов и неугодных сервер людей, санитар

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Все правильно Ян выдал

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Но я согласен с тем, что надо тепать в нрп зону и объяснить причины наказания

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ты жалобу по приколу кинул? Я думаю ты сам понимаешь, что этот найм уже другой человек и на него не существует агра.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
я рпшер что не видно, чищу сервер от жадных либералов и неугодных сервер людей, санитар
Рп игроки во 1. Не говорят о себе ибо их по пальцам считать можно 2. Рп игроки не принимают стороны войны для более удобного рп игры если ты делаешь рп с целью помешать игрокам ты не рп а обычный Дарк рп юзер. Да и зная тебя "Я рпшер" не разу за всю жизнь не видел от него минимального рп.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Ян все правильно сделал, ты не можешь РДМ-мит всех просто потому что все похоже на твоего обидчика, у тебя ещё 1.0 ты спамишь прыжки.

Последнее редактирование:

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Люто прикрылся рпешкой чтобы испортить игру другому человеку, крутой!!!!!
invinvible-whatsapp.gif

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Да я знаю ребят, спасибо

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Сам говорил, что долгое время. В таких ситуациях надо смотреть по табу кто атаковал. У нас тут не настолько РП. По РП если это другой, а того убили ты бы его даже не увидел.
Ты мне из другого мира пишешь? То ты говорил что я был в составе, теперь это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ