Что нового

Отклонено Jessic Firsef | STEAM_0:1:202031348

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jessic

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Jessic Firsef
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:202031348
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: (на момент написания) 1д 1ч 33м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть опыт модерации на других серверах
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать новичкам и разбирать жалобы.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, 1.8 - Body block
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую в админ зону и отвечу по возможности на все волнующие его вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками?: Чётко разбирая ситуацию объясняю кто и что не так зделал, после чего по желанию подающего жалобу баню нарушителя.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Оскорбить меня в интернете тем самым разозлив невероятно трудно, т.к. на оскорбляющих кого-либо в серьёз мне становиться наплевать как на человека. По большей части пофигист но хочу разобраться в ситуации и проблеме как можно больше. Из минусов, мягкий характер. Склонен к тому-чтобы прощать и подталкивать на это остальных.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно 14:30-19:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198364328425/
15. Ваш Discord: Пандемониум#0943
16. Ваш ВКонтакте: Нету

Последнее редактирование:

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Вроде как нормальная заявка,но времени очень мало и нету ВК из за этого могут отклонить

Jessic

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Вроде как нормальная заявка,но времени очень мало и нету ВК из за этого могут отклонить
Неа, не могут. В требованиях нет не наличии ВК ни определённое время на сервере

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
4. Время игры на проекте: (на момент написания) 1д 1ч 33м
Мало.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть опыт модерации на других серверах
Не имеет значения.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать новичкам, разбирать жалобы ну и конечно играть за вип профессии
Играть за VIP профессии, ну-да, ну-да...

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
1613302592995.png
На его вАпросы, вы будете отвечать КрутА.

11. Как вы будете работать с игроками?: Чётко разбирая ситуацию объясняю кто и что не так зделал, после чего по желанию подающего жалобу баню нарушителя.
Всмысле по желанию? Вы шо?!!

16. Ваш ВКонтакте: Нету
Такой-же ответ на Вашу заявку.

Jessic

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Мало.

Не имеет значения.

Играть за VIP профессии, ну-да, ну-да...

Посмотреть вложение 1948

На его вАпросы, вы будете отвечать КрутА.

Всмысле по желанию? Вы шо?!!

Такой-же ответ на Вашу заявку.
1. Опыт модерации иметь, ибо наличие опыта в подобном роде деятельности как минимум указывает на понимание того что мне нужно делать, и как я это буду делать.
2. В ,,инструкции,, написания на набор не написано про обязательное кол-во времени на сервере для вступления в ряды бравых защитников сервера от нарушителей рп.
3. Благодарю что подметили мои ошибки, сейчас же исправлю их.
4. Если написавший жалобу не желает того чтобы нарушителя забанили, тем самым прощая его. То я не буду банить нарушителя. (Если конечно нарушение задело только написавшего жалобу, если нарушил что-то ,,масштабное,, то конечно забаню не в зависимости от желания 1й жертвы.)

Jessic

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
В требованиях есть время,1 день это очень мало
Есть только (не меньше 400ч в гаррис моде и минимум 3ч в день). Но ничего про кол-во времени на сервере проведённое за всё время.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Отказано причина: мало времени на проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ