Что нового

Рассмотрено Как получать роли в ДСике?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Как!?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
655
Баллы
1 410
Ты вроде +- старый игрок, но такой простой вопрос задаешь. Ответ: общаться. Чем больше уровень, тем лучше роль. А всякие админские и ключи клоунов получаются логичным путем

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
665
Баллы
1 410
Задал бы точнее вопрос.
Если роли, которые повышаются за уровень, то Anik ответил.
Если роли, которые меняют цвет никнейма и иконку возле никнейма, то либо в магазин покупаешь за определенное число валюты (точное число не знаю), либо даешь буст серверу от дискорд нитро.
Если роли с необходимым пингом для ивента, мероприятии, изменений правил или от сообщений желейки, то заходишь в канал "Рассылка" и подписываешься на интересующие тебя темы.
Если роли администрации, то необходимо попасть в состав, после написания заявки, и дальше уже подниматься по иерархии.
Так же есть второстепенная роль "Unisono Booster", но я думаю из названия уже понятно как ее получить.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Я просто за ДС не шарю) Вы не поняли просто это другоеее

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Если роли меняющие цвет и иконку, то забустить сервер или купить за coin прописав команду /shop. Есть также роли за поднятие уровня в дискорде общаясь с игроками в чате. Есть также роли для упоминания Вас, чтобы Вы не пропустили ивент, обновление правил или актуальные новости.
1701612669073.png1701612583927.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ