Здравствуйте, как вы знаете когда вы играете за опасного образца и начали ломать дверь то с большим шансом у твоей К.С. будет КПП куча ЭВС,ОБР,МОГ.
В многих ситуациях точнее ВСЕГДА вы погибаете и вы просто потратили 30 мин. своей жизни. Очень неприятная ситуация и очень грустная.
Но у меня есть тактика как это обойти
ЗАМЕТКА:Данный способ не всегда работает. 10% того что это не сработает)
Итак, начнём!
1) Вам нужно не боятся, как вы знаете вам нанесут куча дамага и начнётся паника и происходит *Смэрть*
Чтобы это преодолеть вам нужно просто не смотреть на счётчик ХП. А если не помогает то берите бумажный скотч и просто наклеивайте на счётчик ХП.
После всех этих действий страх пропадёт или хотя-бы снизится.
2) Смелость и отвага! Запомни когда ты вышел из К.С. у тебя должна сразу начаться сильная агрессия! По вам стреляют, НЕ ОТСТУПАТЬ! Для вас нету клавиши *S*
Для того чтобы не отступить. Если страх остался есть лайфхак
2.1)Если у вас механическая клавиатура то просто выдёргиваете клавишу *S* и всё.
2.2)Если у вас мембранная то в настройки и выбираем пункт *Клавиши* потом ищём *Ходьба назад* и убираем значение.
Всё, теперь у вас нет хода назад и это вам сильно поможет.
3)Ярость и агрессия! Если у вас уже присутствует *Смелость и отвага* то для полного эффекта вам нужна и ярость и агрессия!
Что для этого нужно и зачем оно нужно?
Ответ:Чтобы не иметь пощады и шансов на выживание у Б.Е.
Что нам для этого нужно - Представьте что эти люди вам сделали что-то не приятное, Хотя представлять не надо.
Они вам построили КПП! Они хотят вас ликвидировать! Они будут стрелять толпой! После этих фраз даже у меня щас агрессия появилась!
И после того как вы выйдите из К.С. сразу произойдёт хаос!
Итак, делаем выводы!
Вы покинете К.С. и сразу начнёте хаос.
Вы после этого гайда должны забыть что такое *Страх*
Вы станете самым агрессивным,смелый,бесстрашным.
И после этого для вас КПП не страшны
Если этот гайд вам был полезен или интересным то пожалуйста лайкните.
(А чо я тут стараюсь, отдаю свою тактику, пишу всё это)
Ну вот и сказочке конец.
В многих ситуациях точнее ВСЕГДА вы погибаете и вы просто потратили 30 мин. своей жизни. Очень неприятная ситуация и очень грустная.
Но у меня есть тактика как это обойти
ЗАМЕТКА:Данный способ не всегда работает. 10% того что это не сработает)
Итак, начнём!
1) Вам нужно не боятся, как вы знаете вам нанесут куча дамага и начнётся паника и происходит *Смэрть*
Чтобы это преодолеть вам нужно просто не смотреть на счётчик ХП. А если не помогает то берите бумажный скотч и просто наклеивайте на счётчик ХП.
После всех этих действий страх пропадёт или хотя-бы снизится.
2) Смелость и отвага! Запомни когда ты вышел из К.С. у тебя должна сразу начаться сильная агрессия! По вам стреляют, НЕ ОТСТУПАТЬ! Для вас нету клавиши *S*
Для того чтобы не отступить. Если страх остался есть лайфхак
2.1)Если у вас механическая клавиатура то просто выдёргиваете клавишу *S* и всё.
2.2)Если у вас мембранная то в настройки и выбираем пункт *Клавиши* потом ищём *Ходьба назад* и убираем значение.
Всё, теперь у вас нет хода назад и это вам сильно поможет.
3)Ярость и агрессия! Если у вас уже присутствует *Смелость и отвага* то для полного эффекта вам нужна и ярость и агрессия!
Что для этого нужно и зачем оно нужно?
Ответ:Чтобы не иметь пощады и шансов на выживание у Б.Е.
Что нам для этого нужно - Представьте что эти люди вам сделали что-то не приятное, Хотя представлять не надо.
Они вам построили КПП! Они хотят вас ликвидировать! Они будут стрелять толпой! После этих фраз даже у меня щас агрессия появилась!
И после того как вы выйдите из К.С. сразу произойдёт хаос!
Итак, делаем выводы!
Вы покинете К.С. и сразу начнёте хаос.
Вы после этого гайда должны забыть что такое *Страх*
Вы станете самым агрессивным,смелый,бесстрашным.
И после этого для вас КПП не страшны
Если этот гайд вам был полезен или интересным то пожалуйста лайкните.
(А чо я тут стараюсь, отдаю свою тактику, пишу всё это)
Ну вот и сказочке конец.
Последнее редактирование: