Что нового

Рассмотрено Kirill Sanchez | STEAM_0:1:925382961 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Sanchez

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Kirill Sanchez
Ваш SteamID: STEAM_0:1:925382961
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199811031651/
Ваш Discord для связи: krilipe
Ваш реальный возраст: 16 годиков
Время игры на проекте: 28 дня
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно по 4-5 часов. С 17:00 до 00:00.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
Сильные стороны: Коммуникабельность; Рассудительность.
Слабые стороны: Эмоциональный; Вспыльчивый.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)

Честно говоря ничего такова я не умею вне игры что бы могло помочь на посту Хелпера. Я могу сказать только то что я коммуникабельный и хорошо общаюсь с игроками и с некоторыми из состава.

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?

1. Да, даже если меня кто-то начнет выводить из себя, я лучше промолчу или попрошу человека отстать, чтобы не развивать конфликт. Если, конечно, он не начнет перебарщивать. 2. Да, я могу изменить свое решение из-за эмоций. Например, если игрок нарушает правила, и я подаю на него жалобу, но потом выясняется, что это новичок, который ничего не понимает и не знает, я из жалости таких прощаю и пытаюсь объяснить, где он был не прав, вместе с администратором.

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

Нет, не был.

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?

1. Мне интересно каково быть на посту Хелпера просто мои знакомы говорят что на посту Хелпера тяжело, а некоторые говорят что тут ничего сложного и я хочу сам это узнать каково это. И просто хочу помогать с жалобами. 2. Честно говоря не чем не отличаюсь от других кандидатов на пост Хелпера ведь они такие же люди как и я.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?

Я понимаю обязанности Хелпера так - Помощь игрокам решить какую то либо проблему или конфликт связанное с правилами сервера и помощи другим администраторам если у них появятся какие то проблемы.
Как по мне допустимы такие действия - Помощь игрокам которые застряли в текстурах когда я нахожусь на РП профессии с помощью Физ-гана; Ответить на интересующий вопрос касаемо правил сервера когда мы оба находимся на РП профессиях и далеко от других игроков что бы не мешать им.
Как по мне злоупотребление это - Выдача себе профессий через права администратора по типу РС, Соврана, TAGILLA, KILLA, и образцов у которых большое кд на взятие когда это кд еще идет; Угрожать игрокам джайлом или баном для своей выгоды.

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница

Для меня важно быть лояльно-справедливым. Лояльно когда правило нарушил новичок или игрок которого давно не заходил на сервер и объяснить/напомнить игроку что так делать нельзя и выдать предупреждение. А справедливым в том случае если также новичок или игрок которого давно не было, прям очень сильно нарушил несколько правил сервера то пусть уж он посидит в Джалье или в Бане и по учит правела проекта.

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?

Во первых скажу ему об этом в PM или телепортирую его в НонРП зону и скажу ему об этом, по тому что Администратор мог забыть или ошибиться. Ну а если же Администратор серьёзно нарушает правила сервера или же не дай бог AdminAbuse то я сообщу Старшей Администрации и предоставлю доказательства при их наличии.

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?

Мне не понятно правило 8.4 пункт 4.
4.После смерти руководителей рейд считается завершенным, а последний из них должен отписать об этом в /ad.
Кто в том же ДЗ считается Главой, который может и объявить рейд, и продолжить его, когда умрет тот, кто его объявил? По типу, Пред ДЗ и Командор ДЗ могут объявить рейд. У Командора ДЗ это даже прописано, а вот у ГУ — нет. Но некоторые админы и игроки говорят, что ГУ может держать на себе рейд, а некоторые говорят, что не может. То же самое в ЭВС: Глава ЭВС и Экзобоец могут устроить рейды. Но если есть и тот, и тот, и рейд объявит Глава, и он умрет, то почему-то Экзобоец не может держать на себе рейд, и так все говорят. Но если он может объявить рейд, почему он не может его на себе держать? Когда я спросил у админа, он сказал, что Экзобоец не может держать на себе рейд, но могут другие, по типу Главы МОГ и Лейтенанта МОГ, если МОГ присоединятся к рейду ЭВС на кого-то. Почему так?

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?

Из недавних которые я помню только 1.0. А из более серьёзных я получал 1.15 и 1.5x1.13(x3), если что я получил эти наказания когда был еще новичком: 1.15 я получил за то что дал взятку админу(если хотите узнать как именно это произошло готов рассказать на обзвоне если конечно не отклонят заявку), а 1.5x1.13(x3) я получил когда был за КСБ я отдал не корректный приказ просто Испытуемых начали убивать всех СБ без бунта и я отдал приказ расстреливать всех Испытуемых которые были не у себя в камерах. Но с тех моментов прошло много времени и я осознал что мог сделать по другому не нарушая данные правила. Если суммарно считать что я нарушил то выйдет вот такой список: 1.0,1.4,1.5,1.7,1.10,1.13,1.15,2.3,2.8,3.8.

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?

Как по мне одни из важных механиков это F4-Меню и C-Меню потому что там находятся все важные элементы для игры на сервере по типу выбор профессии, раздела доната, жалоб и правил. Новичку я попытаюсь объяснить как можно подробнее как ими пользоваться что бы тот понял как они работают.

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:

Во первых возьму все жалобы на того игрока на которого подали жалобу, телепортирую всех игроков в НонРП зону и начну с того игрока который первый подал жалобу. Но сначала предупрежу всех игроков которых я телепортировал чтобы не перебивали друг друга и вели себя адекватно во время решения жалобы у них будет максимум 3 предупреждения, если игрок получит 3 раза предупреждения этому игроку будет приписано нарушение правил 1.17(помеха разборе жалобы).

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях

Мои цели - помощь в разборе жалоб, помощь игрокам в решении проблем , помощь новичкам в понимании правил.

PepeJedi Благодарю всех кто прочитал мою не большую заявку на поступление в Админ состав. PepeJedi

popcornpeped Также хочу поблагодарить своего друга Victora Sancheza, который помогал мне с написанием всего этого. Я решил подойти к этому вопросу основательно и писал всё это примерно пять часов. И все это время он сидел со мной в голосом чате и подкидывал идеи, оценивал написанное и исправлял там, где, по его мнению, было бы лучше что-то перефразировать или заменить, а также исправлял мои грамматические ошибки. popcornpeped

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Библейским человеком стать решил? За

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
ЗА

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
За

Gektor Kleen

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Сто процентное За

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ