Что нового

Отклонено Knight Gael | STEAM_0:0:529261474

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dem Klark

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Knight Gael
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:529261474
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 5 дней и 20 часов на момент подачи заявки.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помогать проекту, так как он мне сильно нравится
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Буду разбирать жалобы игроков сервера, помогать другим администраторам
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал 1.0, в основном из-за разговора за тех то не может говорить. так же за нарушение кд ломания за О. Хищник
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Нет
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Я не уверен, но я несколько раз наблюдал как другие администраторы делали это
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Напишу в чате через //. Что нужно прокачивать уровень и открывать доступ к профессиям, так же отвечу на дополнительные вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками? Буду телепортировать их в зону разбора жалоб, выслушивать их претензии и телепортировать к себе нарушителя. И накажу его если будут доказательства.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокоен, могу вытерпеть оскорбления, но если человек будет вести себя как ненормальный то буду вести себя менее объективно. А так я адекватный и спокойный человек.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) По выходным с 10:25 по 20:00 минимум и по будням с 15:00 по 20:00 минимум
14. Ваш STEAM: http://steamcommunity.com/profiles/76561199018788676
15. Ваш Discord: Veneckin#4876
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id_romchik

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Мало дней

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Knight Gael
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:529261474
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 5 дней и 20 часов на момент подачи заявки.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помогать проекту, так как он мне сильно нравится
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Буду разбирать жалобы игроков сервера, помогать другим администраторам
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал 1.0, в основном из-за разговора за тех то не может говорить. так же за нарушение кд ломания за О. Хищник
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Нет
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Я не уверен, но я несколько раз наблюдал как другие администраторы делали это
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Напишу в чате через //. Что нужно прокачивать уровень и открывать доступ к профессиям, так же отвечу на дополнительные вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками? Буду телепортировать их в зону разбора жалоб, выслушивать их претензии и телепортировать к себе нарушителя. И накажу его если будут доказательства.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокоен, могу вытерпеть оскорбления, но если человек будет вести себя как ненормальный то буду вести себя менее объективно. А так я адекватный и спокойный человек.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) По выходным с 10:25 по 20:00 минимум и по будням с 15:00 по 20:00 минимум
14. Ваш STEAM: http://steamcommunity.com/profiles/76561199018788676
15. Ваш Discord: Veneckin#4876
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id_romchik
Мало времени на проекте.​

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Ошибки в заявке, мало наиграно времени на сервере. В целом заявка банальная и практически пустая.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Мало время на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.