Что нового

Рассмотрено Когда новые НЕ донатные профы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
В последнее время часто замечаю, что обновления сосредоточены на платных профессиях («Суккуб», «Снайпер ЭВС», «БРС» и тому подобные), что, несомненно, огорчает, так как бесплатных профессий обновлено в два раза меньше, чем платных. Я понимаю, с точки зрения дохода, почему это происходит и почему это выгодно, но всё же, когда будут обновлять бесплатные профессии? Также вы говорили, что собираетесь добавить нового образца (который будет заменой Медвежонка), и у меня один вопрос — он тоже будет донатным?

Последнее редактирование:

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
В последнее время часто замечаю, что обновления сосредоточены на платных профессиях («Суккуб», «Снайпер ЭВС», «БРС» и тому подобные), что, несомненно, огорчает, так как бесплатных профессий обновлено в два раза меньше, чем платных. Я понимаю, с точки зрения дохода, почему это происходит и почему это выгодно, но всё же, когда будут обновлять бесплатные профессии? Также вы говорили, что собираетесь добавить нового образца (который будет заменой Медвежонка), и у меня один вопрос — он тоже будет донатным?
Когда некоторые игроки перестанут постоянно "приставать" жалобами к администрации, начиная репортами к младшим, иногда без причины, заканчивая старшими - когда игрок пытается самоутвердиться за счет того, что какой он крутой, пишет кучами жалобы на высшую администрацию, потому-что ему не угодили в одной нужде.

А если говорить по делу: на мой взгляд, на сервере уже и так достаточно профессий. А замены уж точно не нужны, ну, максимум, реворк.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Когда некоторые игроки перестанут постоянно "приставать" жалобами к администрации, начиная репортами к младшим, иногда без причины, заканчивая старшими - когда игрок пытается самоутвердиться за счет того, что какой он крутой, пишет кучами жалобы на высшую администрацию, потому-что ему не угодили в одной нужде.

А если говорить по делу: на мой взгляд, на сервере уже и так достаточно профессий. А замены уж точно не нужны, ну, максимум, реворк.
Это что про меня? Да по любому, ты смотришь со стороны не зная всей ситуации и почему я это делаю, если ты думаешь что подав жалобу я почувствовал себя очень крутым? Неа друг я просто своими жалобами заставляю посмотреть игрокам у которых надеты розовые очки на правду и на то как администраторов которые нарушают не снимают, да и вообще для какой цели ты это сюда выкакал я не понимаю и с чего ты вдруг решил встать на великий путь доблестного крестьянина с щитом защищая короля который убивает мирных жителей без жалости и сожаления тоже не сильно вдупляю или как говорится пытаешься быть не как все? Но что ты пытаешься доказать этим?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Это что про меня? Да по любому, ты смотришь со стороны не зная всей ситуации и почему я это делаю, если ты думаешь что подав жалобу я почувствовал себя очень крутым? Неа друг я просто своими жалобами заставляю посмотреть игрокам у которых надеты розовые очки на правду и на то как администраторов которые нарушают не снимают, да и вообще для какой цели ты это сюда выкакал я не понимаю и с чего ты вдруг решил встать на великий путь доблестного крестьянина с щитом защищая короля который убивает мирных жителей без жалости и сожаления тоже не сильно вдупляю или как говорится пытаешься быть не как все? Но что ты пытаешься доказать этим?
Так хочется выразиться на твой счет таким словом, которым ты себя показываешь и выставляешь. Но не буду.
На какую правду ты открываешь глаза можно вопрос? Ты был когда то в составе и знаешь его правила, за 1 строгий проступок тебя не будут снимать... Нет если кнш ты натворил такого что и не вообразить тебя и снимут и в ЧС занесут.
При чем тут вообще пример короля и крестьянина? Тут я вообще упал со смеху со стула. Может я сч=кажу и не по теме, но Король-член королевской династии (обычно), а крестьяне? Обычные, жалкие и ничего не стоящие "рабы".

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
По Поводу самой темы: Месяц или несколько недель назад. В Дискорд сервере Юнисоно, Александр Дуч сказал (или кто то другой из вышки), что летом БУДУТ ПЕРЕРАБОТАНЫ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ О. (которые не имеют своих свепов и способностей). Вам так тяжело ожидать?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Обновление МОГ, О. До-До, О. Домовой, О. Скромник вас вообще не смущает?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Менять образцов если и будут, то в самую последнюю очередь. На данный момент как я понял, планируется реворк образцов, начиная от самых слабых, до более сильных.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Обновление МОГ, О. До-До, О. Домовой, О. Скромник вас вообще не смущает?
До-до и Домовой, да их и правда обновили, а вот скромнику просто добавили реген и хп, я это обновлением назвать не могу, как и МОГ, которому поменяли модельку и оружие с хп и броней.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
По Поводу самой темы: Месяц или несколько недель назад. В Дискорд сервере Юнисоно, Александр Дуч сказал (или кто то другой из вышки), что летом БУДУТ ПЕРЕРАБОТАНЫ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ О. (которые не имеют своих свепов и способностей). Вам так тяжело ожидать?
Где-то, кто-то, когда-то, что-то сказал. Хотелось бы получить ответ напрямую.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
До-до и Домовой, да их и правда обновили, а вот скромнику просто добавили реген и хп, я это обновлением назвать не могу, как и МОГ, которому поменяли модельку и оружие с хп и броней.
Вообще система агра от скромника это объективно считать новая система ибо раньше это вообще ****** был.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Команда Проекта обновляет не только донатные профессии, но и обычные, например, недавнее обновление О. До-До, О. Суккуб, бойцов МОГ.
Точной даты, когда будут обновлять профессии, никто не знает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ