Что нового

Отклонено Kolya Zend | STEAM_0:0:936383063 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Protiv, мал еще, да еще и неадекватен до сих пор.
Человек который на ящере в Д блок заходил и перед тем как стать администуйкиным нарушал раз а то и два в день, мне ещё что то говорить будет

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Protiv, мал еще, да еще и неадекватен до сих пор.
Ещё в нон рп тайм какую-то хуйню устраивает пользуясь своим положением что он администруйкин что его никто из обычных игроков убить не может и он мне ещё будет заливать что я неадекватен?

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
ХАХАХАХА, я не думал что он сорвется.
это наверное 1 раз когда я срываюсь вообще где либо,причём я это печатал с мыслями нахуя я это пишу всё равно это ничего не изменит

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Адекватный и уверенный в себе человек не станет с матами и слюнями изо рта рвать глотку, чтобы доказать какому - то человеку что он не прав) Думаю киря учтет сообщения из форума, написанные вами.

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
ХАХАХАХА, я не думал что он сорвется.
Ну так я одно сообщение написал в котором высказал свое мнение о игроке, а он аж слюнями брызгаться на меня начал, как думаете, будет ли он хорошим администратором? :0

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Ну так я одно сообщение написал в котором высказал свое мнение о игроке, а он аж слюнями брызгаться на меня начал, как думаете, будет ли он хорошим администратором? :0
Разумеется будет

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
это наверное 1 раз когда я срываюсь вообще где либо,причём я это печатал с мыслями нахуя я это пишу всё равно это ничего не изменит
Так если ты осмысленно такое пишешь, то соответсвенно можешь и осмысленно удалить не отправляя

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Так если ты осмысленно такое пишешь, то соответсвенно можешь и осмысленно удалить не отправляя
так мейк я просто бомбонул что он строит из себя такого пушистого а по итогу получаем что он хоть и бывает одыкватным но только тогда когда он разговаривает с кем то или что то строит

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
так мейк я просто бомбонул что он строит из себя такого пушистого а по итогу получаем что он хоть и бывает одыкватным но только тогда когда он разговаривает с кем то или что то строит
Так напишите на меня жалобу раз я такой плохой) Или даже аргументировать это не можете какими либо доказательствами?

Kirya Xen

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
102
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что на данный момент администрация проекта не готова принять вас в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ