Что нового

Рассмотрено Команды по обнаружению объектов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Если сбежал Авель (щавель) многие захотят узнать где он?
И чтоб они могли так сделать предлагаю добавить всем Б Е функцию в С меню.Если они заметили объекта то они просто нажимают на эту кнопку в C меню.После чего они выбирают объекта которого они обнаружили,а место обнаружения пускай игра сама подберет.И для красоты хотелось бы озвучка обнаружения,но это не очень обязятельно.

P. S. я не знаю как можно назвать эту функцию так что придумайте пожалуйста за меня

Stalker201950

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
310
И чтоб они могли так сделать предлагаю добавить всем Б Е функцию в С меню.Если они заметили объекта то они просто нажимают на эту кнопку в C меню.После чего они выбирают объекта которого они обнаружили,а место обнаружения пускай игра сама подберет.И для красоты хотелось бы озвучка обнаружения,но это не очень обязятельно.

P. S. я не знаю как можно назвать эту функцию так что придумайте пожалуйста за меня
Согласен, классная идея

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

Любой игрок, играющий за любую профу, может это сделать отгровкой в /ad [RP] об.Авель обнаружен около к.с об.Статуи. Да это долго, но твоя функция может быть дополнительной нагрузкой на сервер, к примеру, еще смотри образец не найден, а ты просто за счет этой функции спамишь или говоришь ложную информацию, еще пример боец Мёрт и после своей смерти все равно использует эту функцию, чтоб спалить местоположение образца, тобишь НЛР, это очееень много жалоб, ЛИЧНО Я ПРОТИВ ДАННОЙ ФУНКЦИИ!

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410

Я думаю об этом 50/50, эту функцию можно реализовать через камеры, если там нет камер, то обнаружение невозможно, можно добавить оружие-трекер и в c меню функцию обнаружения образца на некоторое время, если другие реализации, то я против.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Я думаю об этом 50/50, эту функцию можно реализовать через камеры, если там нет камер, то обнаружение невозможно, можно добавить оружие-трекер и в c меню функцию обнаружения образца на некоторое время, если другие реализации, то я против.
Более менее я за это

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
еще пример боец Мёртв и после своей смерти все равно использует эту функцию, чтоб спалить местоположение образца, тобишь НЛР
Скорей нонрп, чем нлр, т.к. когда ты умер, ты просто ничего не можешь. Если возродился, то да, нлр.
Вообще, по рп можно так же делать, типо с системой оповещения. "/ad [C.O] О.Авель у чекпоинта в АЗ"
Я часто так делаю, когда не успеваю написать о том, что ликвидировал образца, а меня убивают.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Скорей нонрп, чем нлр, т.к. когда ты умер, ты просто ничего не можешь. Если возродился, то да, нлр.
Вообще, по рп можно так же делать, типо с системой оповещения. "/ad [C.O] О.Авель у чекпоинта в АЗ"
Я часто так делаю, когда не успеваю написать о том, что ликвидировал образца, а меня убивают.
Да пожалуй ты прав

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ