Что нового

Рассмотрено Комната переговоров на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhyBird

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Комната переговоров на сервере
Я хотел бы представить концепцию "комнаты переговоров" на сервере, которая будет использоваться для тестирования образцов.
Представьте себе виртуальное пространство, доступное всем участникам проекта - как ученым, так и образцам.
Функционал комнаты переговоров:
Тестирование образцов:
Ученые могут приглашать образцы в комнату переговоров для проведения тестов. Тесты будут представлены в виде набора вопросов, на которые образец должен дать ответы.
Формат общения: Комната переговоров должна обеспечивать удобный формат общения между учеными и образцами. Это может быть текстовый чат, голосовое общение или даже виртуальная среда, имитирующая реальное взаимодействие.
Блокирование доступа:
Возможность блокировать доступ в комнату переговоров для определенных образцов или ученых, когда это необходимо.
Преимущества такой системы:
Структурированное тестирование: Позволяет проводить тестирование образцов в контролируемой.
Документирование результатов: Все взаимодействия в комнате переговоров могут быть зафиксированы и проанализированы.
Дополнительные возможности:
Интеграция с другими системами: Комната переговоров может быть интегрирована с другими системами сервера, такими как вознаграждение или система управления проектами.
Адаптивный интерфейс: Интерфейс комнаты переговоров может быть адаптирован под специфические потребности ученых и образцов.
Я считаю, что "комната переговоров" на сервере может стать ценным инструментом для исследования и взаимодействия с образцами.

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
360
Тоже нравится я бы сделал это на сервере!

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Хорошая идея, но даже если такое и добавят, не стоит забывать что у нас не медиум и не хард рп проект, а лайт. И никто не будет этим заниматься. Разве что какие то нн-ы которым ваше РП нравится.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Ничего себе. Звучит любопытно

WhyBird

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Хорошая идея, но даже если такое и добавят, не стоит забывать что у нас не медиум и не хард рп проект, а лайт. И никто не будет этим заниматься. Разве что какие то нн-ы которым ваше РП нравится.
как по мне лучше переходить в медиум рп, не просто также стоять на одном месте

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
лайт рп будет до тех пора пока Вышка не додумается ограничить О5 и дирика да бы не сидели димы бульбики и все его производные

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну тогда 90% игроков точно уйдет, да и сервер не предназначен для медиум РП, если на него переходить то там в края переделывать правила и возможно даже где то систему

WhyBird

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Ну тогда 90% игроков точно уйдет, да и сервер не предназначен для медиум РП, если на него переходить то там в края переделывать правила и возможно даже где то систему
не попробуешь не узнаешь тупо сидеть в лайт рп низ рп

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Подобное в планах есть, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ