Что нового

Отклонено Коннор Шейн / [STEAM_0:1:533373870] / [Game Master]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Коннор Шейн
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:533373870
3. Ваш реальный возраст:15
4. Время игры на проекте: 58 (Почти 59) дня.
5. Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Делать людей счастливыми, поднимать настроение и веселить, это ли не счастье? Мне очень хочется делать ивенты и помогать другим.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Тем, чем и должен заниматься Игровой Мастер - создание ивентов. Основной моей задачей будет развлечение игроков путем проведения различных мероприятий. Не на последнем месте остаются обязанности администратора: разбор жалоб и наказание нарушителей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал, но они были не серьезными.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую у себе, произнесу фразу-клише, объясню основные аспекты игры, если вопрос больше не останется - скину в чат ссылку на форум для ознакомления с правилами проекта.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, трезво, внимательно выслушивая все их жалоба.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Добрый человек, могу найти язык с человеком, могу пошутить слегка, пытаясь не задеть чувства человека. Хочу попробовать себя на посту гма. Попытка первая была неудачной, но эта выйдет на ура))) Всё :3
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00 - 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199027013469/
15. Ваш Discord: Connor Egorov (Barnaklov)#7558
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/kotyarov23423

sasha naval

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
за, потому что он обешял всех скушать

Ерасыл Костюк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Коннор Шейн
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:533373870
3. Ваш реальный возраст:15
4. Время игры на проекте: 58 (Почти 59) дня.
5. Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?: Делать людей счастливыми, поднимать настроение и веселить, это ли не счастье? Мне очень хочется делать ивенты и помогать другим.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?: Тем, чем и должен заниматься Игровой Мастер - создание ивентов. Основной моей задачей будет развлечение игроков путем проведения различных мероприятий. Не на последнем месте остаются обязанности администратора: разбор жалоб и наказание нарушителей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал, но они были не серьезными.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую у себе, произнесу фразу-клише, объясню основные аспекты игры, если вопрос больше не останется - скину в чат ссылку на форум для ознакомления с правилами проекта.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, трезво, внимательно выслушивая все их жалоба.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Добрый человек, могу найти язык с человеком, могу пошутить слегка, пытаясь не задеть чувства человека. Хочу попробовать себя на посту гма. Попытка первая была неудачной, но эта выйдет на ура))) Всё :3
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00 - 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199027013469/
15. Ваш Discord: Connor Egorov (Barnaklov)#7558
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/kotyarov23423
За

Stepan Razer

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
За, хороший человек.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
За. Отличный лидер ДЗ

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Не нашёл форму, отвечу так.

Здравствуйте, Ваша кандидатура находится на рассмотрении. Для прохождения в состав Игровых Мастеров необходимо пройти собеседование с этим человеком:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ