Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужно РЕАЛЬНО знать кто лучше бек 2 или ИИ кобра, Я хочу знать все плюсы и все минусы, у кого какие особенности и ТД потому что я буду покупать кого то из них
Ответы на подобные вопросы для каждого игрока будут индивидуальны, нельзя сказать что ИИ кобра однозначно лучше или хуже БЕК-2.
Для вопросов подобного характера идельно подойдёт раздел "свободное общение", где вы сможете спросить у игроков мнение по поводу этих профессий и уже на основе этого сделать вывод.
Если же перечислять особенности каждой профессии, то выходит следующая картина:
БЕК-2: 310 скорость передвижения; Нет урона от падения; Повышенная высота прыжка; Неплохое вооружиение;
Хп/броня - 150/300; Пассивная регенерация брони; Обычный геймплей БЕ.
ИИ Кобра: 280 скорость передвижения; Сниженный урон от падения; Отличное вооружение; хп/броня - 150/450;
Пассивная регенерация брони; Частичная невидимость; Если нет РК у ДЗ, то АФК геймплей.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.