Что нового

Куда гачиста?!

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
492
Баллы
1 410
Что за казах и где Акич теперь? Он понял что glua the lupa?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Да Аник, почувствуй себя старым.. Теперь есть какой-то казах, о котором я тоже ничего не знаю, и я даже не знаю кто он, не знаю как звучит его голос, не знаю, не знаю, не знаю, убейте меня, почему я должен страдать. Я сейчас лежу и плачу, вспоминая старое время Зоны, когда я был Админом, когда даже Админам выдавали джайл, и я сидел в джайле будучи админом, и чтоб меня не били игроки, залетал на возвышенность. 22 год, когда я был полон энергии, был доверчивым, амбициозным, веселым, добрым, позитивным, как я сидел по 12 часов минимум, конечно я делал перерывы на покушать и т.д.. Когда были донатные модеры, старый д блок, старый арсенал, старое расположение образцов, Статуя, Спичка, ежемесячные собрания, которого я НИОДНОГО НЕ ПРОПУСТИЛ, админов было много, было много мероприятий, Игорев, Ди Жак, Скамер, Рыбацкий, Торус, Качков, Джордан, Гена, Веня, и много много других веселых ребят, с которыми не было конфликтов. Никто не метил на что-то, они все делали в свое удовольствие. Но времена меняются.
Я уже не хочу быть админом зоны, я думал, если поднимусь хотя бы до СТешки, тогда все станет на свои места, я, хотел вернуть то, что уже не вернуть. Вернуть прежнию зону, невозможно..

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Со слезами на глазах, я сижу и слушаю музыку, и думаю, а что если бы карантин длился и по сей день? Остались ли бы старые игроки? Размышлять можно долго, почему поуходили, из-за админов это? Из-за игроков? Правил? Вышки?
На меня больше не хватает, я и так сижу печатаю этот текст, минут 10. У меня закончились какие либо эмоции, слёзы высохли, можно возвращаться в жестокое настоящее..

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Все что касается аниме/жизни/людей/прошлого, и даже музыки, я могу пустить слёзы, хех, даже когда я иду по улице, и слушаю Опенинги/каверы SAO, или какую-нибудь классную музыку/песню, саундтреки из андертейла например, я могу растрогаться.
Вот пример, где даже после десятка а то и сотню прослушиваний, я могу в какой-то момент растрогаться, вспоминая события из Sao 3 Alicization, особенно в самом начале, как же это классно звучит, прям в дарк соул пихай.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Ема выдал детенсайд 1000-7

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
660

artem3131

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
310
Да Аник, почувствуй себя старым.. Теперь есть какой-то казах, о котором я тоже ничего не знаю, и я даже не знаю кто он, не знаю как звучит его голос, не знаю, не знаю, не знаю, убейте меня, почему я должен страдать. Я сейчас лежу и плачу, вспоминая старое время Зоны, когда я был Админом, когда даже Админам выдавали джайл, и я сидел в джайле будучи админом, и чтоб меня не били игроки, залетал на возвышенность. 22 год, когда я был полон энергии, был доверчивым, амбициозным, веселым, добрым, позитивным, как я сидел по 12 часов минимум, конечно я делал перерывы на покушать и т.д.. Когда были донатные модеры, старый д блок, старый арсенал, старое расположение образцов, Статуя, Спичка, ежемесячные собрания, которого я НИОДНОГО НЕ ПРОПУСТИЛ, админов было много, было много мероприятий, Игорев, Ди Жак, Скамер, Рыбацкий, Торус, Качков, Джордан, Гена, Веня, и много много других веселых ребят, с которыми не было конфликтов. Никто не метил на что-то, они все делали в свое удовольствие. Но времена меняются.
Я уже не хочу быть админом зоны, я думал, если поднимусь хотя бы до СТешки, тогда все станет на свои места, я, хотел вернуть то, что уже не вернуть. Вернуть прежнию зону, невозможно..
Евгений Песков жаль что ушел он

Верх Низ