Что за казах и где Акич теперь? Он понял что glua the lupa?
Ну так я использую бинд на 1000-7 zxc SSS+ гуль, на СФе, и СФ с арканой и руками дезоляторами, вопросы???Ема выдал детенсайд 1000-7
Макс ранг SSSНу так я использую бинд на 1000-7 zxc SSS+ гуль, на СФе, и СФ с арканой и руками дезоляторами, вопросы???
Евгений Песков жаль что ушел онДа Аник, почувствуй себя старым.. Теперь есть какой-то казах, о котором я тоже ничего не знаю, и я даже не знаю кто он, не знаю как звучит его голос, не знаю, не знаю, не знаю, убейте меня, почему я должен страдать. Я сейчас лежу и плачу, вспоминая старое время Зоны, когда я был Админом, когда даже Админам выдавали джайл, и я сидел в джайле будучи админом, и чтоб меня не били игроки, залетал на возвышенность. 22 год, когда я был полон энергии, был доверчивым, амбициозным, веселым, добрым, позитивным, как я сидел по 12 часов минимум, конечно я делал перерывы на покушать и т.д.. Когда были донатные модеры, старый д блок, старый арсенал, старое расположение образцов, Статуя, Спичка, ежемесячные собрания, которого я НИОДНОГО НЕ ПРОПУСТИЛ, админов было много, было много мероприятий, Игорев, Ди Жак, Скамер, Рыбацкий, Торус, Качков, Джордан, Гена, Веня, и много много других веселых ребят, с которыми не было конфликтов. Никто не метил на что-то, они все делали в свое удовольствие. Но времена меняются.
Я уже не хочу быть админом зоны, я думал, если поднимусь хотя бы до СТешки, тогда все станет на свои места, я, хотел вернуть то, что уже не вернуть. Вернуть прежнию зону, невозможно..