- Реакции
- 68
- Баллы
- 510
ага, купить нормальную игру месяцев за 3, и да не премиум а праймХорошо что у меня премиум в кс2 и я спокойно могу купить игру не тратя деньги
Во первых я за две недели заработал 500 рублей и урвал бороду 3 ведьмак 3 во вторых Прайм и премиум одно и тоже в третьих я 6ля 5 часов сидел в этой параше где меня фризит из за пинга 90 и в итоге последняя катка до кейса вылетает что даже в игру зайти не могуага, купить нормальную игру месяцев за 3, и да не премиум а прайм
Тебе кажется. Падают кейсы по 400 и более. За год купил более 8 хороших игр просто иногда заходя в КС. Ну и если ещё чаще заходить, то там и больше бы вышло.ага, купить нормальную игру месяцев за 3, и да не премиум а прайм
Да не спорю мне тоже падали кейсики и по 500р но просто шансы на это очень малы :/ чаще всего падают Гремучие кейсы но мне кстати недавно нападало много грез и кошмаров а они рублей по 200 стоят ( На них кстати щас купил Control и Disco Elysium - The Final Cut )Тебе кажется. Падают кейсы по 400 и более. За год купил более 8 хороших игр просто иногда заходя в КС. Ну и если ещё чаще заходить, то там и больше бы вышло.
остановись сливать деньгиКороля обезьян в честь давро купил.
Хочу взять еще все длс елдена, пару частей need for speed и call of duty какую-нибудь