Что нового

Рассмотрено Люцифер Минтон | Неизвестно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Artem Rayan
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:172119583
3. Игровой никнейм администратора: Люцифер Минтон
4. SteamID (SID) администратора: -
5. Суть жалобы: Я несколько раз подавал жалобу на Make Show. Данный администратор мусолил каждую из них по несколько дней. Во второй жалобе я исполнил его просьбу сделать тайм - код, но он посчитал его неверным, а 3 жалобу, где я чётко расставил тайм коды - отказ из-за срока доков больше 7 дней. Данный администратор скорее всего нарочно тянул по несколько дней каждую из жалоб чтобы не разбираться в сути. Ко всему этому напомню о недавней утечке таблицы выговоров администрации к которой вскоре закрыли доступ. Это всё вызывает опасения, что высший админ состав предпочитает простой способ - пускать всё на самотёк, нежели вести серьёзные и долгие разбирательства.
6. Обязательно скриншот/видео: последняя жб) https://forum.unisono.pro/threads/make-show-steam_0-0-563303906.11733/
предпоследняя) https://forum.unisono.pro/threads/make-show-steam_0-0-563303906.11694/
первая) https://forum.unisono.pro/threads/make-show-steam_0-0-563303906.11647/

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Ты бы люцика не обвинял в своих косяках, ты мог в тот же день как он тебе ответил исправить все

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Во всём виноват всегда Люцик!
pepestare

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Здравствуйте, Вы сами постоянно косячили и писали жалобу не по форме. Было трудно просто один раз почитать, как подается Жб? Но нет, вы писали постоянно жалобы не по форме и под конец главный администратор отказал по причине более 7 дней. Главный администратор (Люцифер) занятой человек, у него есть обязанности не только отвечать на форуме, поэтому он не всегда отвечает часто. обычно он проверяет форум по определённым дням, тоесть он не сидит и не ждет каждые 5 минут жб на форуме. Поэтому в данной жалобе нет никакого смысла, т.к. косячили вы, тоесть писали жб не по форме и вам из-за этого отклоняли. и насчет слитой таблицы вы не можете ничего говорить. Как Главный администратор выдает наказание Он может проводить беседы или давать устники там на его усмотрение. Вы просто так наговариваете на него. Что он специально не рассматривал жалобу на форуме. Взять ситуацию с Максимом Власовым. Он получал наказания за жб на форуме и по итогу был снят. Поэтому не надо просто клеветать другого человека, если вы не уверены в своих словах и у вас нет весомых доказательств. Вдруг админы сразу отрабатывают устники, и вы не могли никак проверить, получил он наказания, если насчет таблицы ее слили, по итогу закрыли доступ даже администрации. Ладно, все мое мнение, что вы не правы и вашу жалобу отклонят, т.к. вы сами виноваты, что не читали, как писать правильно жалобу. PepeSmoke

Удачной игры на проекте PepeJedi

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Старая пластинка. Вы сами писали не по форме жалобы, почему так сложно заглянуть в правила подачи жалобы на администратора? Да ДАЖЕ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ ВЫ НАПИСАЛИ НЕ ПО ФОРМЕ.
ГА ничего не тянул и ответил как смог, то что вам отклонили жалобу из-за истечения срока док-в (7 дней), это сугубо ваша вина, и ничья больше. Научитесь следовать прописанным правилам и формам и ваши жалобы будут рассматриваться, если кнш они написаны не на полный бред.

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Я бы отослал гифку одну...

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Полностью согласен

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Ашалеть, Шредингер выдал базу. Если честно, то слова Юли про то что "Наш ГА старается постоянное время отвечать на жалобы игроков на администрации.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Выдал такую базу, что её удалили ХD
Ещё и без уведомления, как же трясутся...

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Полностью согласен. Но, есть одно "но". Я не понимаю, зачем вы зовете Роберта в войс по кд. Он же четко сказал - нет. Он же сам писал, что он нормально не может сформулировать и выговорить свои мысли в войсе, но нет, вы его заебываете со словами "го в войс го в войс , че зассал?"

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
О, какая потеря для человечества! Пропускать мои цирковые шоу — это как упускать звездопад, только без желания загадывать желания. Но знаете, я всегда готов принять новых учеников, особенно в искусстве вызывать раздражение. Приходите на мой мастер-класс, и я покажу вам, как превратить вашу зависть в искусство. PepeSmoke

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
О, какая потеря для человечества! Пропускать мои цирковые шоу — это как упускать звездопад, только без желания загадывать желания. Но знаете, я всегда готов принять новых учеников, особенно в искусстве вызывать раздражение. Приходите на мой мастер-класс, и я покажу вам, как превратить вашу зависть в искусство. PepeSmoke
А уроки игры в 1715332797521.png дашь?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.