- Реакции
- 44
- Баллы
- 360
Здравствуйте. Так как лора для объектов почти нету я хочу их написать. Здесь я напишу историю нахождения объектов и все что успели выяснить о них учёные.
О. Чумной доктор
Класс:нейтральный
Разум:присутствует
Объект был найден в маленьком городке,, засекреченно " где происходил масскарад.
Там же среди масок стоял и высматривал свою первую жертву о. Чумной доктор, после того как он дотронулся до 4 людей и они начали кидаться на других началась паника.
В это время уже все телеканалы страны говорили что за 1 день погиб весь город.
Это событие заметил совет o5 и он тут же приказал (в тайне ото всех) окружить город и начать зачистку.
ОБР сообщил что они ликвидировали 137 гражданских которые стали монстрами.
Далее они увидили как к ним приближается существо в маске чумного доктора.
Он сказал,, я сдаюсь". ОБР с лёгкостью захватили объекта и доставили на Area 51.
Досих пор все гадают вдруг он это сделал специально и когда нибудь он всех обманет и убьёт.
Эксперименты и переговоры
Объект дал о себе определённую информацию. Что он живёт в мире уже,, засекреченно "и знает уже много о нем.
Так же он рассказал информацию о других объектов,которую знает только он.
И главное он сказал что он видит в каждом человеке болезнь. И эта болезнь.
..... жизнь. После этих слов он убил учёного с которым он вёл диалог.
Времмено закрыто
Объекты бессоники. Всего их 3 штуки.
Класс: пассивно-агрессивный.
Разум: отсутствует.
Объекты уже содержались на военной базе под присмотром правительства. Она находилась в стране,, засекреченно ".
Военный хотели использовать объектов как оружие. Они попытались приучить существ, но безуспешно. После этого эксперимента у всего военного отделения началась бессонница.
Через 3 дня посреди ночи все военные на базе погибли.
Об этом прошествии узнала Area 51. Она полностью засекретила мёртвую военную базу. Они успешно доставили объектов в КМ.
Эксперименты.
После нескольких экспериментов удалось установить что лучше не как не контактировать с объектами.
Любая попытка заговорить с бессониками оборачиволась бессонницей и смертью.
Временно закрыто
Образец ящерица.
Класс: опасность для всего человечества.
Разум: частично.
Данный объект был найден во льдах Антарктиды.
Информацию о местонахождении дал О. Чумной доктор.
После этого огромный грозовой корабль отправился на загрузку огромной глыбы.
Своими действиями они разбудили объекта.
На доставку в КМ понадобилось много военной бронетехники и 1462 солдат МОГ и ОБР.
Эксперименты.
На первом эксперименте удалось узнать что он обладает колосальной силой, регенерацией. Этого объекта практически никак не остановить.
Удалось установит что данный объект обладает 1 лишь целью......уничтожение человечества. Данный объект агресивен только на человека.
На животное к примеру на собаку он пасивен, пока не проголодается.
Временно закрыто
Объект с*йл*нт.
Класс: нейтраььный
Разум: неизвестно.
Данный объект не был найден. Он сам нас нашёл когда одному учёнуму пришла записка со словом сайлент. После того как он произнёс это слово в слух он был разорван на куски существом одетым в фиолетовый плащ и уродливую маску.
Объек а попытались задержать но было безуспешно.
Любой контакт с объектом был смертельным.
Эксперименты.
Так как объект не имеет физической оболочки содержать его невозможно.
На очередном эксперименте испытуемому приказали прочитать на листке слово. После того как он это сделал и был разорван на куски объектом учёные попытались поговорить с ним не смотря на ограничения. Эта была большая ошибка.
Временно закрыто
На этом я хочу приостановить информацию.
Я просто пишу с телефона и немного устал писать и придумывать.
Я прошу кому не лень дополнить мой список. Я буду очень им благодарен
О. Чумной доктор
Класс:нейтральный
Разум:присутствует
Объект был найден в маленьком городке,, засекреченно " где происходил масскарад.
Там же среди масок стоял и высматривал свою первую жертву о. Чумной доктор, после того как он дотронулся до 4 людей и они начали кидаться на других началась паника.
В это время уже все телеканалы страны говорили что за 1 день погиб весь город.
Это событие заметил совет o5 и он тут же приказал (в тайне ото всех) окружить город и начать зачистку.
ОБР сообщил что они ликвидировали 137 гражданских которые стали монстрами.
Далее они увидили как к ним приближается существо в маске чумного доктора.
Он сказал,, я сдаюсь". ОБР с лёгкостью захватили объекта и доставили на Area 51.
Досих пор все гадают вдруг он это сделал специально и когда нибудь он всех обманет и убьёт.
Эксперименты и переговоры
Объект дал о себе определённую информацию. Что он живёт в мире уже,, засекреченно "и знает уже много о нем.
Так же он рассказал информацию о других объектов,которую знает только он.
И главное он сказал что он видит в каждом человеке болезнь. И эта болезнь.
..... жизнь. После этих слов он убил учёного с которым он вёл диалог.
Времмено закрыто
Объекты бессоники. Всего их 3 штуки.
Класс: пассивно-агрессивный.
Разум: отсутствует.
Объекты уже содержались на военной базе под присмотром правительства. Она находилась в стране,, засекреченно ".
Военный хотели использовать объектов как оружие. Они попытались приучить существ, но безуспешно. После этого эксперимента у всего военного отделения началась бессонница.
Через 3 дня посреди ночи все военные на базе погибли.
Об этом прошествии узнала Area 51. Она полностью засекретила мёртвую военную базу. Они успешно доставили объектов в КМ.
Эксперименты.
После нескольких экспериментов удалось установить что лучше не как не контактировать с объектами.
Любая попытка заговорить с бессониками оборачиволась бессонницей и смертью.
Временно закрыто
Образец ящерица.
Класс: опасность для всего человечества.
Разум: частично.
Данный объект был найден во льдах Антарктиды.
Информацию о местонахождении дал О. Чумной доктор.
После этого огромный грозовой корабль отправился на загрузку огромной глыбы.
Своими действиями они разбудили объекта.
На доставку в КМ понадобилось много военной бронетехники и 1462 солдат МОГ и ОБР.
Эксперименты.
На первом эксперименте удалось узнать что он обладает колосальной силой, регенерацией. Этого объекта практически никак не остановить.
Удалось установит что данный объект обладает 1 лишь целью......уничтожение человечества. Данный объект агресивен только на человека.
На животное к примеру на собаку он пасивен, пока не проголодается.
Временно закрыто
Объект с*йл*нт.
Класс: нейтраььный
Разум: неизвестно.
Данный объект не был найден. Он сам нас нашёл когда одному учёнуму пришла записка со словом сайлент. После того как он произнёс это слово в слух он был разорван на куски существом одетым в фиолетовый плащ и уродливую маску.
Объек а попытались задержать но было безуспешно.
Любой контакт с объектом был смертельным.
Эксперименты.
Так как объект не имеет физической оболочки содержать его невозможно.
На очередном эксперименте испытуемому приказали прочитать на листке слово. После того как он это сделал и был разорван на куски объектом учёные попытались поговорить с ним не смотря на ограничения. Эта была большая ошибка.
Временно закрыто
На этом я хочу приостановить информацию.
Я просто пишу с телефона и немного устал писать и придумывать.
Я прошу кому не лень дополнить мой список. Я буду очень им благодарен
Последнее редактирование: