Что нового

[ЛОР] Образец Статуя

Vitaly Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
260
Образец Статуя

Класс объекта: Опасный

Происхождение объекта доподлинно неизвестно, как и дата его предположительного появления. Согласно проведенным анализам, структура Скульптуры состоит из примеси бетона и арматуры, а ее внешняя поверхность покрыта аэрозолью марки Krylon. Изображение на "лице" Скульптуры, согласно некоторым теориям, имеет оккультное происхождение - часть ученых фонда предполагают, что именно этот символ наделяет объект "душой" и позволяет двигаться.

1712578512396.png

Данный объект классифицирован, как Нейтральный, основную опасность он представляет, если субъект не поддерживает с ним зрительный контакт. Если человек, находящийся рядом со Статуей, отвернулся или моргнул, объект способен молниеносно сократить расстояние и сломать шею своей жертвы у основания черепа. Пока существо поддерживает зрительный контракт с Статуей, оно обездвижено.

По непонятной причине в камере содержания постоянно образовываются кроваво-калловые массы на полу, которые скорее всего, являются продуктом жизнедеятельности Скульптуры. Каким образом она их выделяет и из чего, остается загадкой и по сей день.

Ячейки содержания следует проверять с периодичностью раз в две недели. Во время проверки Статуя переводятся в соседнюю ячейку. В это время дверь и окна ячейки следует осмотреть на предмет повреждений, при необходимости - починить или заменить.

Образец Статуя имеет повышенную регенерацию, но её возможно уничтожить, временно, но такой расклад лучше чем бесмертие.
Учёные Комплексов собравшие образцы Статуи вывели ампулу Броневерина.
Ампула Броневерина - неизвестное в-во, обладающее цепочкой ДНК Статуи, как известно Статуя славится своей повышенной регенерацией.

Дополнение: Образец Статуя был обнаружен в 1991 году на фабрике по производству кирпичей и цемента. После опроса сотрудников и главы предприятия было выяснено, что Статуя была результатом одного из экспериментов Скульптура Реальности ██████████, который на данный момент является беженцем с другой вселенной. Все остальные опрошенные сотрудники были ликвидированы.

Приложение 412-a:
Текст послания совета О5

Дорогие друзья,
До моего сведения дошло распространение неких слухов относительно Образец Статуя. Из-за падения морального духа персонала я решил разъяснить некоторые наиболее распространенные вопросы.
  • Да, Образец Статуя приобрела новые аномальные свойства, точнее игнорирование взгляда жертв на неё в некоторых случаях.
  • Нет, Образец Статуя не агрессивна к другим Образцам и представительнице Совета Длань-Змеи ██████████ или чему-нибудь еще.
  • Нет, чистка Комнаты Содержания Образец Статуя - не наказание
  • Да, есть сотрудники, работавшие с Образец Статуя, и благополучно переведенные по их собственному запросу. Нет, ушедших сотрудников не уничтожают.
  • Да, сотрудникам, работавшим с Образец Статуя и покидающим проект, разрешено взять отпуск по собственному желанию. Да, им затем имплантируют ложную память. Нет, ни один из существующих способов восстановления памяти или обнаружения ложных воспоминаний не работает.
  • Нет, мы не оставили попыток уничтожить Образец Статуя, но исследования в этой области должны проводиться с крайней осторожностью. Основываясь на увеличивающейся с каждым разом силой каждого последующего ██████████, связанным с каждым последующим образцом, можно с уверенностью утверждать, что ██████████.
И последнее: Организация делает много отвратительных вещей, выполняя свою миссию, но эта миссия достаточно важна, чтобы платить за нее такую цену. Содержание Образец Статуя - одна из наших обязанностей, не из-за прямой угрозы для нас самих (как, например, в случае с Образец Ящерица), но из-за опасности, что наши решения окажутся неправильными, что мы потеряем бдительность из-за её "неопасности".

Искренне ваш, Совет О5.
Приложения 413-b: Смена класса Образца

• Образец Статуя приобрела новые аномальные способности, такие как прохождение через любые препятствия, игнорирование взгляда жертв и иные свойства.
    Советом О5, было утверждено что О. Статуя переведена из класса "Нейтральный" в "Опасный", если продолжатся дальнейшие аномальные мутации, мы будем вынуждены сменить её на "Особо Опасный".

Последнее редактирование:

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
Вообщем
Данная статья несомненно оформлена намного лучше, чем её предшественники и её что самое главное приятно читать. Также хорошо соблюдён баланс между основной информацией и различными дополнительными документами. Так-как сейчас ни одна из 3-ёх статей по Образец Статуя не оценена другими игроками, то на данный момент добавлю в Хаб именно эту версию. Другим же авторам, которые также писали свои статьи про Образец Статуя также желаю удачи в будущем написании новых статей и улучшении своих навыков!

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
Ля ты крыса, большую часть текста скопировал у меняpepetriggeredpepetriggeredpepetriggeredpepetriggered

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
Ля ты крыса, большую часть текста скопировал у меняpepetriggeredpepetriggeredpepetriggeredpepetriggered
Я конечно сильных признаков копирования вашей статьи не заметил, но в будущем планирую более тщательно следить за возможным копированием чужих статей.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
Я конечно сильных признаков копирования вашей статьи не заметил, но в будущем планирую более тщательно следить за возможным копированием чужих статей.
Сравни мою характеристику и Витали, он просто в конце дополнил что-то своё и вставил картинки

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
Сравни мою характеристику и Витали, он просто в конце дополнил что-то своё и вставил картинки
Если честно, то оба описания очень похожи на описание с сайта SCP (Та же марка краски, которая и у тебя, и у автора данной статьи таже, что и на сайте SCP), но хоть я и советую редактировать описание объекта или же вовсе писать его самому по своим знаниям об объекте (как я сам и делаю), но я учитываю всё в общей картине восприятия статьи пользователем.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
Если честно, то оба описания очень похожи на описание с сайта SCP (Та же марка краски, которая и у тебя и у автора данной статьи таже, что и на сайте SCP), но хоть я и советую редактировать описание объекта или же вовсе писать его самому по своим знаниям об объекте (как я сам и делаю), но я учитываю всё в общей картине восприятия статьи пользователем.
Ну я лично, если не знаю, то беру некоторые сведения с сайтов, но про ящерицу я сам писал, без сайтов

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
И да, я в любом случае буду в приписке об обновлении хаба приписывать других авторов, которые также писали статьи об этом объекте.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
Ну я лично, если не знаю, то беру некоторые сведения с сайтов, но про ящерицу я сам писал, без сайтов
Вот таким методом и надо работать, так-как таким образом статьи получаются намного оригинальнее и интереснее.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
Также как уже писал Anik ранее, старайтесь добавлять иллюстрации в свои статьи, а также оформлять их в более приятной форме для чтения. Это также играет немалую роль в выборе мною статей в Хаб.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
Картинки найти надо бы
Ну это с объектами, которые существуют в фонде SCP не так сложно, как например с тем-же гибридом) Также для того-чтобы не бросалось в глаза, что это не реальное фото советую использовать различные фильтры, по типу шумов или же винтажности.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
Ну это с объектами, которые существуют в фонде SCP не так сложно, как например с тем-же гибридом) Также для того-чтобы не бросалось в глаза, что это не реальное фото советую использовать различные фильтры, по типу шумов или же винтажности.
Понский пон

Верх Низ