Что нового

[ЛОР] Образец Хранитель

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
189
Баллы
660
Информация является закрытой.
Для получения информации , необходим ??? уровень доступа.
Засекречено: ???....
Захват опер-группы "ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ"
В ходе расследования, группа "Данные повреждены" смогла задержать сущность. Но после доклада в рацию, глава опер-группы странно посмеялся, и обратился к Члену-совета 05:
"Вы действительно думаете, что можете сдержать меня? При желании, я могу убить всех ваших бойцов, и близких. Я знаю ВСЕ о вас.", -после этих слов, связь с Опер-группой была утерена.
----------------------------------------
Информация для Комплекса
Название объекта: Член-Совета 05? Директор зоны? Доподлинно неизвестно.
Класс объекта: Особо Опасный?
Характеристики объекта:
"Данные засекречены при помощи ....."
Можно установить договоренность: Неизвестно.
Информация для Длань-Змеи
Название возможного бойца:
Хранитель.
Место подчинения:
Разлом между реальностями. Священная Библиотека.
Отношение с объектом:
Дружественные. Подчинён?
Операция задержания:
При переходе о.Соврано с одного сектора, Соврано замечала на один миг, что-то не ясное. После множества тренировок, Соврано смогла попасть в разлом между реальностями. Где и обнаружила его- Хранителя Библиотеки. Как только Хранитель завидел её, он попытался захватить разум, и убить. Но Соврано подчинила его своей воли. Она уже хотела его убить за нападение, но почувствовала скрытую мощь... И поняла, что он может быть полезен. После распроса о его назначии тут, Соврано узнала, что он создал, и охраняет свою библиотеку, и он же является и создателем портала, который способен открыть путь куда угодно. Соврано поразилось интеллекту Хранителя, ведь прежде, её учёным, не удавалось создать нечто подобное. Соврано освободила из под контроля Хранителя, и заключила союз, о служении Хранителя в качестве охранника, но при этом он разрешал находится в своей библиотеке бойцам ДЗ. Хранитель тут же дополнил:
"Ещё я хочу чтобы вы поделились технологиями!",- Соврано утвердительно кивнула, и вернулась за бойцами. Она созвала также и учёных, и телепортировалась в библиотеку. Оказалось там был фонтан жизни, способный вылечить любые раны. Длань-Змея заключила союз с Хранителем на ...... Лет.
Впоследствии, у Хранителя также была отобрана библиотека, и стёрта память, что он был ее хозяином, но так ли это....?
Внешность:
Гуманоид, способный к подчинению разума практически любого существа. Рост примерно 190 см. Помесь крабообразново, и членистоногого. Имеет 8 глаз, и твердый панцирь, фиолетовый на цвет.

Данные для СОП:
"Данные удалены".

Все кто знал информацию о Хранителе были убиты, данные удалены, теперь я свободен Представитель?.

В конце виднелась надпись:
"Задание выполнено".

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
Вообщем
Интересная форма подачи информации, мне нравиться. Статья оригинальная и опять же рад что людей заинтересовал мой проект. Добавляю в хаб!

Верх Низ