- Реакции
- 189
- Баллы
- 660
1. Ваш игровой никнейм:
Make Show
2. Ваш SteamID (SID):
STEAM_0:0:563303906
3. Ваш реальный возраст:
14 лет
4. Время игры на проекте (по таблице):
116 d
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?:
Был.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я имею обширный опыт в разборе жалоб, пользовании логов, выдаче наказаний. Способен быстро принимать решения, ориентируясь по правилам. Из-за того что я играю достаточно давно я хорошо понимаю РП-ситуации. Был в составе в качестве Инвентолога, в составе ЧА-С.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
В первую очередь буду разбирать жалобы. Далее, по мере поступления жалоб буду следить за игроками, поправлять постройки, если они что-то нарушают. Выдавать наказания игрокам, нарушившие 2 пункт правил. Под "наказанием" не означает джайл, если нарушение не серьезное буду выдавать предупреждение, предварительно оповестив игрока в ООС или PM чат. Далее, я буду менять никнеймы игроков, стараться урегулировать конфликты образующиеся в чате. В случае если потребуется моя помощь - телепортируюсь к игроку, и к примеру удалю пропы которые мешают. В целом буду следить за соблюдением правил на сервере.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
1.0, 1.6, 1.8, 1.9, 2.1, 2.3, 2.6, 0.1 - за последние несколько месяцев.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Приходилось.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:
Могу.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Make Show
2. Ваш SteamID (SID):
STEAM_0:0:563303906
3. Ваш реальный возраст:
14 лет
4. Время игры на проекте (по таблице):
116 d
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?:
Был.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я имею обширный опыт в разборе жалоб, пользовании логов, выдаче наказаний. Способен быстро принимать решения, ориентируясь по правилам. Из-за того что я играю достаточно давно я хорошо понимаю РП-ситуации. Был в составе в качестве Инвентолога, в составе ЧА-С.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
В первую очередь буду разбирать жалобы. Далее, по мере поступления жалоб буду следить за игроками, поправлять постройки, если они что-то нарушают. Выдавать наказания игрокам, нарушившие 2 пункт правил. Под "наказанием" не означает джайл, если нарушение не серьезное буду выдавать предупреждение, предварительно оповестив игрока в ООС или PM чат. Далее, я буду менять никнеймы игроков, стараться урегулировать конфликты образующиеся в чате. В случае если потребуется моя помощь - телепортируюсь к игроку, и к примеру удалю пропы которые мешают. В целом буду следить за соблюдением правил на сервере.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
1.0, 1.6, 1.8, 1.9, 2.1, 2.3, 2.6, 0.1 - за последние несколько месяцев.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Приходилось.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:
Могу.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу и телепортирую игрока к себе. Поздороваюсь с игроком. |
2. Спрошу, знает ли что-либо игрок о сервере. Исходя из того, что игрок знает - расскажу информацию, о которой игрок не знает. |
3. Скину ссылку на правила, поменяю никнейм игроку при необходимости. |
4. Закрою жалобу, попрощаюсь с игроком. |
12. Как вы будете работать с игроками?:
Быстро, без проявлений эмоций. На разборе жалоб надо придерживаться "презумпции невиновности", так что буду учитывать все детали. В целом действовать буду согласно регламенту ЧА-С.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Была ситуация у нас с Маритном, если других причин для отклонения не будет - напиши мне, расскажу в чем была проблема(если хочешь). В принципе спокойный, при игроках достаточно сдержан. Бывает агрессия в сторону игроков, но они об этом не узнают. Достаточно эмоционален - но способен это контролировать. В принципе у всех есть как хорошие качества, так и плохие.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
13:00 - 19:00. Время может варьироваться в зависимости от дня недели.
15. Ваш STEAM:
https://steamcommunity.com/profiles/76561199086873540/
16. Ваш Discord:
fenik9217
Быстро, без проявлений эмоций. На разборе жалоб надо придерживаться "презумпции невиновности", так что буду учитывать все детали. В целом действовать буду согласно регламенту ЧА-С.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Была ситуация у нас с Маритном, если других причин для отклонения не будет - напиши мне, расскажу в чем была проблема(если хочешь). В принципе спокойный, при игроках достаточно сдержан. Бывает агрессия в сторону игроков, но они об этом не узнают. Достаточно эмоционален - но способен это контролировать. В принципе у всех есть как хорошие качества, так и плохие.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
13:00 - 19:00. Время может варьироваться в зависимости от дня недели.
15. Ваш STEAM:
https://steamcommunity.com/profiles/76561199086873540/
16. Ваш Discord:
fenik9217