Что нового

Рассмотрено Make Show / STEAM_0:0:563303906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ligion4ik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav Manchine
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:540448735
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906
5. Суть жалобы:
Подал жалобу на нрп со стороны главы СБ, объяснил ситуацию в ходе разборок данный администратор сообщил мне такую информацию что СБ может убивать за нелегал, как администратор сообщил ему сказал так мл.вайзер Питер Водогреев как я понял (ник не видел), так же не понимаю почему модератор не знает уровень рп на сервере? И я считаю что администратор должен думать головой а не так что ему кто-то что-то сказал, ведь на слова верить ему я не могу.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Смотря как его нашли. Под нелегалом я понимаю любое оружие. Если оружие нашли в карманах при обыске, то его обязаны арестовать. Если оружие найдено уже при стрельбе непосредственно с этого оружия, то тут можно ликвидировать, но желательно поймать и нейтрализовать.
Если админа спрашивал такую банальную вещь у вайзеров, то это ппц.

Машина, где пруфы?

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav Manchine
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:540448735
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906
5. Суть жалобы:
Подал жалобу на нрп со стороны главы СБ, объяснил ситуацию в ходе разборок данный администратор сообщил мне такую информацию что СБ может убивать за нелегал, как администратор сообщил ему сказал так мл.вайзер Питер Водогреев как я понял (ник не видел), так же не понимаю почему модератор не знает уровень рп на сервере? И я считаю что администратор должен думать головой а не так что ему кто-то что-то сказал, ведь на слова верить ему я не могу.
Да, я помню этот момент, сам незнаю почему данный ЧА-С без моей помощи не мог дать ответ, может быть он засомневался?
Смотря как его нашли. Под нелегалом я понимаю любое оружие. Если оружие нашли в карманах при обыске, то его обязаны арестовать. Если оружие найдено уже при стрельбе непосредственно с этого оружия, то тут можно ликвидировать, но желательно поймать и нейтрализовать.
Если админа спрашивал такую банальную вещь у вайзеров, то это ппц.

Машина, где пруфы?
Жалоба не на это, а на то, что ЧА-С на такой вопрос решил спросить вайзера, хотя впринципе можно дать свой логичный ответ

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Да, я помню этот момент, сам незнаю почему данный ЧА-С без моей помощи не мог дать ответ, может быть он засомневался?

Жалоба не на это, а на то, что ЧА-С на такой вопрос решил спросить вайзера, хотя впринципе можно дать свой логичный ответ
Питер, это ты ошибся, в жалобе написано что человек убил(хоть мог ореставать)

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
К сожалению, я не могу ответить на жалобу на конкретного администратора без дополнительной информации и контекста. Однако, в данной ситуации кажется, что важно провести более детальное расследование и обсудить с администратором возможные недопонимания или ошибки.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор ошибся.
Будет проведена беседа.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус