Что нового

Отклонено Make Show | STEAM_0:0:563303906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Artem Ryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:172119583
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906
5. Суть жалобы: Сидел на дереве на гейте Б ожидая когда СОП выйдут с рейда. Вышел пред и боец соп - их убили, а найм ,который вышел вместе с предводителем СОП, подобрал оружие с преда СОП, после чего я его убил. Администратор Make Show вынес вердикт что я виновен в 1.4 с чем я не согласен. Прошу пересмотреть решение и принять меры.
6. Обязательно скриншот/видео:

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Были ли жалобы на найма на то, что он участвовал в рейде? Если нет то тут РДМ (объяснение- он мог просто проходить мимо и захотел выйти а ты его убилpixelcry).
А вот если были жалобы на то, что он участвовал, это уже обоснованное убийство, и тут администратор не прав.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Artem Ryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:172119583
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906
5. Суть жалобы: Сидел на дереве на гейте Б ожидая когда СОП выйдут с рейда. Вышел пред и боец соп - их убили, а найм ,который вышел вместе с предводителем СОП, подобрал оружие с преда СОП, после чего я его убил. Администратор Make Show вынес вердикт что я виновен в 1.4 с чем я не согласен. Прошу пересмотреть решение и принять меры.
6. Обязательно скриншот/видео:
Фуууу, тайм кодов нет.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
База

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Чтобы выносить верный вердикт, надо представить себя на месте этого человека, представить ситуацию, обстановку, вжиться в роль персонажа. И ещё один немаловажный аспект. Помнить что вы на совершенно секретной территории, где находится аномалии которые способны уничтожить целые города, убьют миллионы людей, если они покинут остров. И люди которые ворвались в Комплекс чтоб своровать данные. Что будет если общественность узнает о чем-то столь страшном? Глава ЭВС должен осознавать все возможные риски, и самое правильным это было убить наёмного агента, который мог все что угодно сделать.

Не знаю как так получилось, но вердикт который вынес Make Show, очень неосмотрительный. А много что ещё добавить, но решил закончить на вот этом. А и да Говор, крутой Реп, зачётный.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Чтобы выносить верный вердикт, надо представить себя на месте этого человека, представить ситуацию, обстановку, вжиться в роль персонажа. И ещё один немаловажный аспект. Помнить что вы на совершенно секретной территории, где находится аномалии которые способны уничтожить целые города, убьют миллионы людей, если они покинут остров. И люди которые ворвались в Комплекс чтоб своровать данные. Что будет если общественность узнает о чем-то столь страшном? Глава ЭВС должен осознавать все возможные риски, и самое правильным это было убить наёмного агента, который мог все что угодно сделать.

Не знаю как так получилось, но вердикт который вынес Make Show, очень неосмотрительный. А много что ещё добавить, но решил закончить на вот этом. А и да Говор, крутой Реп, зачётный.
Ну ты тут не прав. ЭВС и комплекс уж наверняка в курсе кто такой наемный агент, и на кого он работает. Зачем спрашивается человеку не с этой планеты что то рассказывать общественности? В данной ситуации есть лишь два вердикта, либо 1.4 из-за того что наемный агент был нейтрален к км и эвс а его просто застрелили (видите ли у нас бегать вместе с соп и заходить на территорию км уже смертельно опасно), либо гл эвс полностью оправдан если были сведенья что наемный агент выполнял заказ на сопровождение или помощь в рейде.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be

Базанул, мыслишь не по правилам, а по логике мира и РП typingpeped

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
А вообще, хватит ныть, у вас была РПшка, кого-то убили, тот пошёл не по РП спрашивать, а по правилам.
Наёмный агент покупается так же легко, как женщина которой срочно нужны деньги. Прав тот, кто платит больше.
Как обычно, всё РП перекрывается правилами которые писали "умные" люди(А они сами хоть понимают, что это такое... ЭРПЭ?)

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Жалоба не по форме, нет тайм-кодов.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подайте ее снова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ