Что нового

Отклонено Make Show | STEAM_0:0:563303906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Artem Ryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:172119583
3. Игровой никнейм администратора: Make Show
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:563303906
5. Суть жалобы: Сидел на дереве на гейте Б ожидая когда СОП выйдут с рейда. Вышел пред и боец соп - их убили, а найм ,который вышел вместе с предводителем СОП, подобрал оружие с преда СОП, после чего я его убил. Администратор Make Show вынес вердикт что я виновен в 1.4 с чем я не согласен. Прошу пересмотреть решение и принять меры.
6. тайм-код: жалоба 0:00 - 4:24

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Повторная жб?

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
1. При войне, найм остаётся нейтрален ко всем сторонам... Чего? Тоесть если дз начнут войну с км то найм имеет право не стреляться с км? (Глупость)
2. Отсутствие логики. Если снайпер видит что соп убегают и видит за ними наёмного агента то что ему делать? Вдруг он убил о5? Вдруг соп купили сопровождение? Запомните если бы это все было так сказать "реальная жизнь" то никто бы не разбирался в кого стрелять, увидел его с врагами - убил
Увидел что он напал - убил
А вдруг найм начал бы стрелять по снайперу и убил бы? Вы бы его отпустили со словами (у него было сопровождение, так что нарушений тут нет) это максимально тупо!
3. Задержать и выгнать. Чего? Тоесть данный человек мог убить ваших друзей - глав, работников км и вы его бы просто выгнали? Все это максимально тупо.
На моем месте я бы без раздумий убил наемника, он сам виноват что попался в окружение врагов. Пример этому: мог стоит возле соп- убиваем врагов, после чего самого мог, и после (они его в заложники взяли.) Чувак он стоял без наручников, какой тупица будет вести мог без наручников?
Кто мог знать? Вдруг он дезертир, вдруг снайпер подбежит со словами " тебя не задел?" И он достает оружие и убивает.
Я полностью согласен с игроком.
Надеюсь и другие поставят себя на его место.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Артём, ты легенда и я за тебя.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Тайм кодов нет = жб отклонят т.к не по форме PepeJedi

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Жалоба оформлена некорректно, вы просто указали один таймкод где длится вся жалоба, а нужно было разделить демонстрацию на важные моменты или по частям, как считаете нужным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ