Что нового

Рассмотрено Макс Ферстаппен|STEAM_0:1:513130512|[Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Макс Ферстаппен
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:513130512
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198986526753/
Ваш Discord для связи: powerasd102
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 12д 6ч 50мин
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 2ч и более с 15:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Хороший человек который может поддержать по Характеру терпеливый справедливый честный
2.Могу коммуницировать с людьми в дискорде и помогать им с их ними вопросами
3.Я могу назвать себя сдержанным мои эмоции не повлияют на моё решение
4.Нет не был
5.Я хочу стать хелпером чтобы помогать людям Хорошая коммуникация с людьми справедливость и спокойствие
6.Обязанности хелпера помощь игрокам с вопросами хэлпер может помогать людям но не использовать свои возможности для своей выгоды
7.Для меня важнее быть справедливым быть лояльным к игрокам не правильно если быть лояльным к нарушителю это не правильно но и быть лояльным к пострадавшему тоже надо смотреть по существу
8.Подойти к нему и указать на его ошибку и рассказать как сделать нужно правильна если человек повторяет делать не так как нужно то рассказать это выше стоящим лицам
9.Все разделы правил мне понятны
10.Давно получал наказания за то что не правильно их понимал после наказаний я понял что надо углубиться в чтение правил
11.Механика крафтов за ученых и горных рассказал бы что за ученых можно делать яды и хилки для персонала фонда а за горных рабочих можно делать оружие для продажи или личного использования
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Для начала выслушать всех игроков их версии потом запросить демонстрацию экрана с видео где есть нарушение если таковой не является то закрыть жалобу за недостаток доказательств
13.Моя цель чтобы на сервере был порядок. И каждый игрок который нуждается в помощи получил ее и не остался обделенным.

Swaga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ладно уговорил за

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ