Что нового

Отклонено Макс Крысов I STEAM_0:1:241304489

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
1.Мария Котова ( Rekudo Menhony) (Олд Nick: Sempai Koyoma)
2.Ваш SteamID (SID):.STEAM_0:1:394641897
3.Ваш игровой никнейм: Макс Крысов
4.SteamID Хелпера. (SID): STEAM_0:1:241304489
5. Суть Жалобы:До Ядерной Боеголовки я увольнял людей за неподчинение уволил человека 3 после меня телепортировали на жалобы гоняли с одной на другую, то-есть во время одной жалобы меня телепортировали на другую. После я выразился нецензурной лексикой "Ёб твою мать" это не является упоминанием родных а является выражением после не разобравшись до конца в ситуации Хелпер вместо FreeDMG приписал мне RDM забанив после и прибавил к Оск.Родных. Над халатностью и необразованостью Хелпера хочется "плакать". Данное выражение не было никому адресовано оно было сказано в абсурдности ситуации с тем как меня достало что люди меня гоняют с Жалобы на Жалобы как питомца.

Хотелось услышать ответ был ли я прав или нет если нужна Демка насчёт той ситуации с недоразбором Хелпера и неправильной выдачи наказания RDM вместо FreeDMG могу добавить после к Жалобе.

Ёб твою мать. Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве междометия.

6. ( Тайм Коды:0:45 - 1:12 ).
https://ru.wiktionary.org/wiki/ёб_твою_мать

Последнее редактирование:

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
1.Мария Котова ( Rekudo Menhony)
5. Суть Жалобы:До Ядерной Боеголовки я увольнял людей за неподчинение уволил человека 3 после меня телепортировали на жалобы гоняли с одной на другую, то-есть во время одной жалобы меня телепортировали на другую. После я выразился нецензурной лексикой "Ёб твою мать" это не является упоминанием родных а является выражением после не разобравшись до конца в ситуации Хелпер вместо FreeDMG приписал мне RDM забанив после и прибавил к Оск.Родных. Над халатностью и необразованостью Хелпера хочется "плакать". Данное выражение не было никому адресовано оно было сказано в абсурдности ситуации с тем как меня достало что люди меня гоняют с Жалобы на Жалобы как питомца.

Хотелось услышать ответ был ли я прав или нет если нужна Демка насчёт той ситуации с недоразбором Хелпера и неправильной выдачи наказания RDM вместо FreeDMG могу добавить после к Жалобе.

Ёб твою мать. Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве междометия.

В начале данный игрок утверждал что вы в него просто бросали бутылки без причины вот я сначала и начал говорить за фридамаг, но позже оказалось что вы его убили так что здесь очевидный рдм.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
У меня есть неполная Демка ситуации но там прекрасно видно я его бил бутылкой без весомой причины а по своему усмотрению. Что я и признаю но не убил а после тот человек начал замахиватся и пытался ударить меня за что и был убит.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
1.Мария Котова ( Rekudo Menhony) (Олд Nick: Sempai Koyoma)

Даже еб твою мать считается упоминанием.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Даже еб твою мать считается упоминанием.
Мать это не только имеется в виду Родитель а имеется в виду у меня Мать(Скорочено материнская плата) на днях сгорела. Данное выражение не имеет никакого отношения к Родным то что там присуцтвоет слово которое имеет несколько значений не делает из него Оск или упоминание родных.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Мать это не только имеется в виду Родитель а имеется в виду у меня Мать(Скорочено материнская плата) на днях сгорела. Данное выражение не имеет никакого отношения к Родным то что там присуцтвоет слово которое имеет несколько значений не делает из него Оск или упоминание родных.
Знаю, но помню говорили, что даже такие фразы запрещены

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Знаю, но помню говорили, что даже такие фразы запрещены
Я просто сматерился или выразился на жалобе из-за того что меня как "собаку на поводке тягали" тепали 2-3 Админа с жалобы на жалобу.

ibanchik

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Надеюсь на разбан.

Вложения

• Screenshot_141.png
    Screenshot_141.png
    91,2 КБ · Просмотры: 3

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Я ознакомился с материалом предоставленным данным администратором.
Жаль, что вы обрезали первую часть.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ