- Реакции
- 30
- Баллы
- 410
Ну я его на жалобе перед фактом поставил: 50к или джайл 60 минутНедолюбливают Давро
Потом СОП нагнули тебя)там крутые ЭВС плохих СОП гнобили часа полтора
Ну я его на жалобе перед фактом поставил: 50к или джайл 60 минут
Тебе напомнить кто 3 рейда подряд сидел в интеркоме и попускал БЕ КМ? А против ЭВС где фулл ст.админ состав выйграть нереальнотам крутые ЭВС плохих СОП гнобили часа полтора
Передача денег игроку чтобы тебя не садили в джайл запрещенатам крутые ЭВС плохих СОП гнобили часа полтора
Против ЭВС где фулл ст админ состав, который ничего себе не выдает просто нереально игратьТебе напомнить кто 3 рейда подряд сидел в интеркоме и попускал БЕ КМ? А против ЭВС где фулл ст.админ состав выйграть нереально
Потом я благополучно вышел с профы и пошел спать в лучах славы, понимая, что СОП в течение 2 часов не могли нормально порейдитьПотом СОП нагнули тебя)
ок спасибо что сказалПередача денег игроку чтобы тебя не садили в джайл запрещена
В течении 34 минут, а не 2 часовПотом я благополучно вышел с профы и пошел спать в лучах славы, понимая, что СОП в течение 2 часов не могли нормально порейдить
Там это была пирова победа. Нам всё равно мясом задавили, а когда ксен с кайлом ушёл весь эвс посыпалсяТак соп выигрывали чисто за счет 0.1 тагилы с гауссом которого в три автомата не убить