Что нового

Рассмотрено Максим Данилов l STEAM_0:1:238596898 l [Ивентология]"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
Ваш игровой никнейм: Максим Данилов
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:238596898
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/aqwbr/
Ваш Discord для связи: ._starui_.
Ваш реальный возраст: 25
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 21 день
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: В среднем смогу часиков 5 минимум а так часов 6-7 сижу
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога? - Ну достаточно хочу разнообразить гемплей игроков, что-бы не было постоянных тулево как это происходит занять интересными и весёлыми ивентами
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1) В первую очередь в свободное время продумывать ивент который ты хочешь сделать до мелочей, что бы ничего не пошло по плану во время ивента.
2) Так - же если нету Администрации на сервере или они не справляются с Кол-во жалоб когда их много, помощь им безусловно.
3) Так - же по просьбе других ивентологов если им понадобиться какая-то моя помощь в проведении ивента
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава? - Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? - Были нарушения, я на сервере с 2020 года, и заходил/выходил с проекта, правила обновлялись что-то добавлялось по этому за что не знал отбывал наказание.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Проблем как таковых не было, иногда Администратора подправишь когда он что-то не знает/не помнит, иногда меня подправят в чём-то, конфликтов не было.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня приоритет погруженные это самое главное, я понимаю что это немного сложно и нужно много людей для отыгровки своей роли ( но это возможно )
Нужен просто грамотный сценарий, и в ивенте достаточно нужно всё понемножку где-то и хаос где то и веселье.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры? - О всём что есть возможностях стандартных игры я знаю, если я заморочусь то могу выдавать неплохие по стройке но я не в праве себя оценивать :)
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте? - Безусловно
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Достаточно терпеливый, готов помогать/подсказывать, устойчивый, иногда душа компании =D
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе.
(это набросок, для игроков всё будет по другому и более продуманно)

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160

Fibe Robetson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
260
Neutral, не видел ни разу

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
чат гпт напиши мне крутой ивент унисоно
Мы вроде живем в 26 году, не вижу проблемы даже запросить у чата какой ни будь ивент и доработать его, в любом случае он не выдаст того что я хочу

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Честно, не знаю вас но всеравно жду вас в составе, насчет нейронки конечно можно использовать но больше приветствуется живое творчество, но я все равно останусь в мнении что лучше посмотреть на человека в действии и только потом что-то говорить ну а так нейтрал

Вложения

• Без названия (7).jpg
    Без названия (7).jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 2

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
напишите ивент без использования нейросети, или я отклоню заявку

Fibe Robetson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
260
Мы вроде живем в 26 году, не вижу проблемы даже запросить у чата какой ни будь ивент и доработать его, в любом случае он не выдаст того что я хочу
Тут это не сработает, ивентологи нужны и их ивенты которые они сами придумывают(хоть иногда не очень удачные), но попытка не пытка)

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
напишите ивент без использования нейросети, или я отклоню заявку
Полностью переделал, перепроверьте поменялось ли, сразу скажу что я выдумывал на ходу, сразу говорю что прежде чем провести ивент я буду всё продумывать стараться до мелочей и удлинять сюжет что бы он не выходил на 10 минут.

Fibe Robetson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
260
Мне рассказали какой ивент делали, учитесь у него. Он хотя бы у ии спрашивает адекватный ивент...

Deni Sop

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции