Что нового

Рассмотрено Максим Лексон l STEAM_0:1:119294989

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Максим Лексон

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:119294989

3. Ваш реальный возраст: 14

4. Время игры на проекте: 28д 11ч 20мин

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я побывал на разных проектах, на некоторых мне приходилось побывать администратором, я имею схематику работы администраций, я был на сервере как ча-с так и донатным модератором, я знаю базовые команды для ЧА-С.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Буду разбирать жалобы, но впервую очередь я буду соблюдать правила сервера и правила ча-с,

буду следить за игроками в cloak, или же в спектейте, по возможности буду помогать администраций, или же если понадобится помощь на ивенте то могу помочь.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 1.4 1.16 (я еще получал, но уже не помню)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да мне приходилось работать с большим количеством игроков, к примеру я помогал ивент-мастерам, и на ивентах было от 10 до 20.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да имею опыт, даже приходилось разбирать такую жалобу на вашем сервере.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. Принимаю жалобу, жду когда пройдет 30 секунд, игрок телепортировался в админ зону.

2. Воспользуюсь фразой-клише.

3. Спрошу впервые ли вы на дарк рп? Если ответ будет отрицательным – то расскажу самую базу про дарк рп.

4. После этого расскажу про сервер его механики, как зарабатывать лвл, как получить прайм, как пользоваться инвентарём,

5. Скину ссылку на форум, патом на дискорд сервер, и на вк группу.

6.Если у него останутся вопросы отвечу на них.

7. После спрошу есть ли у него ещё вопросы, если будет отрицательным то попрощаюсь с игроком с помощью фразой-клише и закрою жалобу,

если ответ будет положительным то отвечу на его вопросы.

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и адекватно, буду общаться с игроками только на вы, буду придерживаться презумпции невиновности,

выслушаю обе стороны, буду смотреть логи, буду внимательно следить за словами игрока, если же будут спорный ситуаций/моменты, то спрошу высших ча-с.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я умею прощать ошибки людей, умею сохранять хладнокровие, минусы: очень не люблю неловкие моменты. Умею бережно относиться тому чему мне доверяют.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Пн-Пт утром 8:30-11:30, под вечер 18:15-21:05. Суб-Воскр утром 9:30-14:15, под вечер 18:10-21:00.

14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198198855707/

15. Ваш Discord:bil3918

16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/feed

Последнее редактирование:

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
На сервере не видел или не помню.
Нейтрал.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Не помню видели ли вас ноооо я
нейтрал

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
На сервере видел, но мало
Нейтрал

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Эх... Опять в десятом пункте "расскажу Лор ДЗ, СОП, КМ" для чего? Если вы направляете игрока на форум в раздел "правила" То он сам будет в состоянии прочитать про всё это. Никогда не перестану повторяться. Сомневаюсь, что на начальных этапах игры игроку всё это нужно. Вы лишь тем самым усложняете работу себе, ведь создадите только ещё больше вопросов, чем ответов. Всем нам важно наше личное время. Рассказали игроку про основные механики поднятия лвла, прайм, инвентарь, правила и всё. На одну проблему меньше

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Эх... Опять в десятом пункте "расскажу Лор ДЗ, СОП, КМ" для чего? Если вы направляете игрока на форум в раздел "правила" То он сам будет в состоянии прочитать про всё это. Никогда не перестану повторяться. Сомневаюсь, что на начальных этапах игры игроку всё это нужно. Вы лишь тем самым усложняете работу себе, ведь создадите только ещё больше вопросов, чем ответов. Всем нам важно наше личное время. Рассказали игроку про основные механики поднятия лвла, прайм, инвентарь, правила и всё. На одну проблему меньше
Мне кажется будут повторять это все, ТК все(почти) игроки которые хотят стать на пост админа пытаются что то переписать с другой принятой заявки))

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210
Спасибо за твою информацию, в будущем я учту, когда буду подавать заявку.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Человек хороший, никогда не видел чтобы он нарушал правила.
Любит помогать игрокам, а также я его видел каждый день на сервере.

Думаю, что если он станет одним из ЧА-С у него будут побуждения работать каждый день чтобы помогать игрокам и улучшать сервер в лучшем направлении.

Вывод: за!!!!!!!!!

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
я потерялся в заявке... все как то слитно написано и сложно ориентироваться, граматика немного страдает
человека где-то видел но не знаю хорошо, скорее всего отклонят заявку по причинам : плохая грамматика, слабая заявка

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Много воды в 12 пункте. Так же зачем рассказывать про Лор дз/эвс/км? Если по факту на сервере это не нужно, очень много ошибок в тексте. Я против.

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210
Перепроверил свою заявку, нашел ошибки, и с грамматикой тоже есть проблемы.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Не видел на сервере или не запомнился

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ