Что нового

Отклонено Максим Лексон STEAM_0:1:119294989

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:Максим Лексон
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:119294989
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:20д 23час 50мин
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я не люблю когда на хорошем сервере ведут себя неадеватно я побывал на разных серверах и этот сервер меня удивил.А так для того чтобы наказавать нарушителей и следить за порядком на сервере
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Я буду внимательный и смотреть за йгроками чтобы не кто не нарушил.Буду разбирать жалобы и может помогать другим админам если им нужна помощь.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.16 вроде бе ещё 1.0, 1.4(я могу раcказать история как я получил 1.4 но получил я один раз за 1.4) вроде бе больше не нарушал прости те больше не помню
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да приходилось
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:я точно не могу ответить на этот вопрос,я бе наверно не смог бе
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Ваши действия-воспользуюсь клише, саму важную информацию, о сервере как зарабатывать опыт,
на каких профессиях лучше начать играть чтобы заработать по больше денег и опыт, и спрошу у игрока если ли у нёво ещё вопросы если есть то я отвечу на них
если нет я закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо,Адеватно,И равнодушно
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:я стеснительный,адекватный и стараюсь говорить всегда только самое главное
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):ну тут по разному в не выходнын дни думаю с 8:00 до 11:00 смогу находиться просто уменя вторая смена и я возращаюсь из школы только вечером а по выходным с 14:00 до 17:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198198855707/:
15. Ваш Discord:Бил#3918
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id784423863

Последнее редактирование:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Первый раз вижу, но при этом у тебя 20 дней.. Ладно
Ты кто вообще?

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я не люблю когда на хорошем сервере ведут себя неадеватно я побывал на разных серверах и этот сервер меня удивил.А так для того чтобы наказавать нарушителей и следить за порядком на сервере
Читал, долго думал, вышел покурить и заплакал от такой истории. Потом вспомнил про существование орфографии и пунктуации и ещё сильнее заплакал. За 10 минут всю пачку сигарет выкурил.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Я буду внимательный и смотреть за йгроками чтобы не кто не нарушил.Буду разбирать жалобы и может помогать другим админам если им нужна помощь.
Отлично, спасибо за базовую работу администраторов, а ещё что-то будет?

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.16 вроде бе ещё 1.0, 1.4(я могу раcказать история как я получил 1.4 но получил я один раз за 1.4) вроде бе больше не нарушал прости те больше не помню
А как же нарушение правил грамотности? Это считается самым суровым нарушением, даже хуже оскорбления родителей.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да приходилось
Отлично, а примеры будут? Ну хоть что-то по конкретике? Нет? Ладно...

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:если вы имеете виду 3 жалобы сразу разбирать я не справлюсь, а если 3 нарушения ну тут интересный вопрос думаю я бе смог
Гений мысли не иначе. Индюк тоже думал, а что случилось по итогу? Голову ему отрубили и зажарили. Так что, тут не думать надо, а практиковаться.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: воспользуюсь клише, и раскажу саму важную информацию о сервере как получить уровни как работают механика сервера расскажу
Что ты подразумеваешь под "важная информация о сервере"? Ответа не вижу на вопрос

>11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо,Адеватно,И равнодушно
И безграмотно, не забудь дописать.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:я стеснительный,адекватный и стараюсь говорить всегда только самое главное
Радует, что ты стараешься говорить, а не писать, ибо столько ошибок, просто жесть... Голова даже заболела.

>16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id784423863 (пж не добавляйте ко мне в друзья в вк)
Очень сильно хотело добавиться в друзья, но если уж ты не разрешаешь, тогда ладно.

Итог: Абсолютно безграмотная заявка, ты с вероятностью в 99,999...% не пройдёшь, потому советую за эти две недели(14 дней), почитать учебник русского словаря, набраться знаний и почитать мой гайд.
Оценка: 1/10

(Вспоминается анекдот: Когда я громко кричу, мама начинает меня бить головой по клавиатлывптливыотвиыотивытоиыто)

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я не люблю когда на хорошем сервере ведут себя неадеватно я побывал на разных серверах и этот сервер меня удивил.А так для того чтобы наказавать нарушителей и следить за порядком на сервере
Читал, долго думал, вышел покурить и заплакал от такой истории. Потом вспомнил про существование орфографии и пунктуации и ещё сильнее заплакал. За 10 минут всю пачку сигарет выкурил.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Я буду внимательный и смотреть за йгроками чтобы не кто не нарушил.Буду разбирать жалобы и может помогать другим админам если им нужна помощь.
Отлично, спасибо за базовую работу администраторов, а ещё что-то будет?

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.16 вроде бе ещё 1.0, 1.4(я могу раcказать история как я получил 1.4 но получил я один раз за 1.4) вроде бе больше не нарушал прости те больше не помню
А как же нарушение правил грамотности? Это считается самым суровым нарушением, даже хуже оскорбления родителей.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да приходилось
Отлично, а примеры будут? Ну хоть что-то по конкретике? Нет? Ладно...

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:если вы имеете виду 3 жалобы сразу разбирать я не справлюсь, а если 3 нарушения ну тут интересный вопрос думаю я бе смог
Гений мысли не иначе. Индюк тоже думал, а что случилось по итогу? Голову ему отрубили и зажарили. Так что, тут не думать надо, а практиковаться.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: воспользуюсь клише, и раскажу саму важную информацию о сервере как получить уровни как работают механика сервера расскажу
Что ты подразумеваешь под "важная информация о сервере"? Ответа не вижу на вопрос

>11. Как вы будете работать с игроками?:Вежливо,Адеватно,И равнодушно
И безграмотно, не забудь дописать.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:я стеснительный,адекватный и стараюсь говорить всегда только самое главное
Радует, что ты стараешься говорить, а не писать, ибо столько ошибок, просто жесть... Голова даже заболела.

>16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id784423863 (пж не добавляйте ко мне в друзья в вк)
Очень сильно хотело добавиться в друзья, но если уж ты не разрешаешь, тогда ладно.

Итог: Абсолютно безграмотная заявка, ты с вероятностью в 99,999...% не пройдёшь, потому советую за эти две недели(14 дней), почитать учебник русского словаря, набраться знаний и почитать мой гайд.
Оценка: 1/10

(Вспоминается анекдот: Когда я громко кричу, мама начинает меня бить головой по клавиатлывптливыотвиыотивытоиыто)
Ну это твоё мнение я не буду тебя судить но курить вредно.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ну это твоё мнение я не буду тебя судить но курить вредно.
Забавно, что из всего того, что я написал, ты выделил лишь строчки про курение и упрекнул меня в нём.
Да, курю, умею, практикую, ибо стресс читать подобное.
Дальше 1-й строчки почитай, может ещё найдёшь что-то интересное.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Забавно, что из всего того, что я написал, ты выделил лишь строчки про курение и упрекнул меня в нём.
Да, курю, умею, практикую, ибо стресс читать подобное.
Дальше 1-й строчки почитай, может ещё найдёшь что-то интересное.
Жопа курящая, сигу оставь😂

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ