Что нового

Рассмотрено Максим Спардович | STEAM_0:0:209317493 [ Администрация ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Максим Спардович

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:209317493

3. Ваш реальный возраст: 17

4. Время игры на проекте: 102 дня

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да был. Поднимался до Ст. Игрового Мастера. Имею опыт как и в ивентах, так и в разборе жалоб

6. Почему именно вы должны занять пост Хелпера?: Я обладаю опытом администрирования на данном проекте, что позволит мне эффективно выполнять свои обязанности.
7. Чем вы будете заниматься на посту Хелпера?: В своей работе я буду разбирать жалобы, стараться отвечать на вопросы в /ooc чате и помогать игровым мастерам при необходимости.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В прошлом я получал наказания за нарушение пунктов 1.0, 2.2, 1.1, 1.5 и 2.6

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, ранее мне приходилось работать с большим количеством игроков, поскольку был Старшим Игровым Мастером на данном проекте.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями, связанными с более чем 3 пунктами правил?: Да, у меня уже был опыт разбирательства таких ситуаций. Любые ситуации связанные с нарушением правил готов и буду разбирать.

11. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, начну телепортацию, которая продлиться 30 секунд. Использую фразу клише. буду разговаривать на "Вы" пока игрок не разрешит разговаривать на "Ты". Перед началом игры посоветую игроку ознакомиться с правилами сервера, расскажу о основных механиках, заработке уровня и валюты для новичков. Затем спрошу, есть ли ещё вопросы, и отвечу на оставшиеся. Наконец, спрошу у игрока, могу ли я закрыть его жалобу. Если у игрока не осталось вопросов и он соглашается закрыть жалобу, я использую фразу клише и закрою ее. Телепортирую игрока обратно.

12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду общаться с игроками адекватно и вежливо, детально разбирая ситуацию и доводя ее до конца. В случае не понятной ситуации попрошу докозательства.

13. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: грамотный, забавный, адекватный, креативный, также в нужный момент могу стать строгим.
Люблю общаться с игроками и помогать при возможности. отвечаю на вопросы связанные с сервером и его механиками. Так же помогаю и админ составу при их проблемах.

14. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16 вечера, до 21 часов вечера, в выходные с 10 утра до 23 вечера

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/makc_scp-999/

16. Ваш Discord: maksimkrujiva

Последнее редактирование:

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
360

5. Почему именно вы должны занять пост Хелпера?: Я обладаю опытом администрирования на данном проекте, что позволит мне эффективно выполнять свои обязанности.

6. Чем вы будете заниматься на посту Хелпера?: В своей работе я буду разбирать жалобы, стараться отвечать на вопросы в /ooc чате и помогать игровым мастерам при необходимости.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В прошлом я получал наказания за нарушение пунктов 1.0, 2.2, 1.1, 1.5 и 2.6

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, ранее мне приходилось работать с большим количеством игроков, поскольку был Старшим Игровым Мастером на данном проекте.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями, связанными с более чем 3 пунктами правил?: Да, у меня уже был опыт разбирательства таких ситуаций. Любые ситуации связанные с нарушением правил готов и буду разбирать.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, начну телепортацию, которая продлиться 30 секунд. Использую фразу клише. буду разговаривать на "Вы" пока игрок не разрешит разговаривать на "Ты". Перед началом игры посоветую игроку ознакомиться с правилами сервера, расскажу о основных механиках, заработке уровня и валюты для новичков. Затем спрошу, есть ли ещё вопросы, и отвечу на оставшиеся. Наконец, спрошу у игрока, могу ли я закрыть его жалобу. Если у игрока не осталось вопросов и он соглашается закрыть жалобу, я использую фразу клише и закрою ее. Телепортирую игрока обратно.

11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду общаться с игроками адекватно и вежливо, детально разбирая ситуацию и доводя ее до конца. В случае не понятной ситуации попрошу докозательства.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: грамотный, забавный, адекватный, креативный, также в нужный момент могу стать строгим.
Люблю общаться с игроками и помогать при возможности. отвечаю на вопросы связанные с сервером и его механиками. Так же помогаю и админ составу при их проблемах.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16 вечера, до 21 часов вечера, в выходные с 10 утра до 23 вечера

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/makc_scp-999/

15. Ваш Discord: maksimkrujiva

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id482334462
Старая форма подачи кстати

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
360

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
189
Баллы
660

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да был. Поднимался до Ст. Игрового Мастера. Имею опыт как и в ивентах, так и в разборе жалоб

6. Почему именно вы должны занять пост Хелпера?: Я обладаю опытом администрирования на данном проекте, что позволит мне эффективно выполнять свои обязанности.
7. Чем вы будете заниматься на посту Хелпера?: В своей работе я буду разбирать жалобы, стараться отвечать на вопросы в /ooc чате и помогать игровым мастерам при необходимости.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В прошлом я получал наказания за нарушение пунктов 1.0, 2.2, 1.1, 1.5 и 2.6

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, ранее мне приходилось работать с большим количеством игроков, поскольку был Старшим Игровым Мастером на данном проекте.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями, связанными с более чем 3 пунктами правил?: Да, у меня уже был опыт разбирательства таких ситуаций. Любые ситуации связанные с нарушением правил готов и буду разбирать.

11. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, начну телепортацию, которая продлиться 30 секунд. Использую фразу клише. буду разговаривать на "Вы" пока игрок не разрешит разговаривать на "Ты". Перед началом игры посоветую игроку ознакомиться с правилами сервера, расскажу о основных механиках, заработке уровня и валюты для новичков. Затем спрошу, есть ли ещё вопросы, и отвечу на оставшиеся. Наконец, спрошу у игрока, могу ли я закрыть его жалобу. Если у игрока не осталось вопросов и он соглашается закрыть жалобу, я использую фразу клише и закрою ее. Телепортирую игрока обратно.

12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду общаться с игроками адекватно и вежливо, детально разбирая ситуацию и доводя ее до конца. В случае не понятной ситуации попрошу докозательства.

13. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: грамотный, забавный, адекватный, креативный, также в нужный момент могу стать строгим.

14. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16 вечера, до 21 часов вечера, в выходные с 10 утра до 23 вечера

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/makc_scp-999/

16. Ваш Discord: maksimkrujiva
Особо опасный человек. Злопамятный настолько, что сидит на спавне. За.

Луня Эванс

Ветеран
Пользователь
Реакции
62
Баллы
510
Конечно за

Mihail KaIinov

Игрок
Пользователь
Реакции