- Реакции
- 7
- Баллы
- 280
Ваш игровой никнейм: Markus Braun
Ваш SteamID: STEAM_0:0:456917795
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш Discord для связи: snouks
Ваш реальный возраст: 20
Время игры на проекте: 82д 22ч
Онлайн: 2-4 Часа в период с 12:00 - 18:00 МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Я адекватный, спокойный связи с хорошим воспитанием, а так же соблюдение культурных норм. Но так же иногда бываю вспыльчивым из-за разных ситуаций.
Также у меня высокий уровень эмпатии поэтому я способен слушать и понимать людей в различных ситуациях.
Особ.Характера ---- Сильные стороны ----Слабые стороны
- Открытость --------- Трудолюбие --------- Консерватизм
-Настойчивость --------- Эмпатия --------- Эгоцентризм
- Оптимизм --------- Решительность --------- Замкнутость
- Уважение --------- Организованность
- Справедливость --------- Настойчивость
- Самообладание --------- Креативность
--------- --------- --------- Ответственность
2. Ранее находился в составе на должностях начиная от Хелпера заканчивая Старшим Ивентологом.
3. Я хорошо понимаю действующие правила проекта и их суть. Готов приступить к работе в соответствии с ними.
4. Думаю что смогу внести значимый вклад в обсуждение благодаря своим знаниям и навыкам. Кроме того, считаю, что смогу представить интересные идеи и подходы которые будут полезны
5. Думаю в мои обязанности как смотрителя за РП (ролевой игрой) будет входить:
7.Да я способен решать ситуации требующие неординарного подхода. Я стараюсь анализировать информацию и находить нестандартные решения.
8. Ситуация:
Во время выполнения задания Маска в теле Ликвидатора вступила в конфликт с боевой единицей КМ. Из-за непредвиденных обстоятельств Маска нанесла вред боевой единице, что вызвало её агрессивную реакцию. Боевая единица начала атаковать Маску, пытаясь уничтожить её.
Исследователи Фонд, наблюдавшие за ситуацией, должны принять решение: вмешаться и спасти Маску, попытаться нейтрализовать боевую единицу или исследовать причины конфликта.
Решение:
1.Немедленно вмешаться и спасти Маску.
2.Нейтрализовать боевую единицу.
3.Исследовать причины конфликта.
Ваш SteamID: STEAM_0:0:456917795
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш Discord для связи: snouks
Ваш реальный возраст: 20
Время игры на проекте: 82д 22ч
Онлайн: 2-4 Часа в период с 12:00 - 18:00 МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Я адекватный, спокойный связи с хорошим воспитанием, а так же соблюдение культурных норм. Но так же иногда бываю вспыльчивым из-за разных ситуаций.
Также у меня высокий уровень эмпатии поэтому я способен слушать и понимать людей в различных ситуациях.
Особ.Характера ---- Сильные стороны ----Слабые стороны
- Открытость --------- Трудолюбие --------- Консерватизм
-Настойчивость --------- Эмпатия --------- Эгоцентризм
- Оптимизм --------- Решительность --------- Замкнутость
- Уважение --------- Организованность
- Справедливость --------- Настойчивость
- Самообладание --------- Креативность
--------- --------- --------- Ответственность
2. Ранее находился в составе на должностях начиная от Хелпера заканчивая Старшим Ивентологом.
3. Я хорошо понимаю действующие правила проекта и их суть. Готов приступить к работе в соответствии с ними.
4. Думаю что смогу внести значимый вклад в обсуждение благодаря своим знаниям и навыкам. Кроме того, считаю, что смогу представить интересные идеи и подходы которые будут полезны
5. Думаю в мои обязанности как смотрителя за РП (ролевой игрой) будет входить:
- наблюдением порядка и соблюдение правил игроками
- помощь в организации Ивентов
- решение конфликтов между игроками, а так же разбор жалоб и оказывать помощь игрокам
- взаимодействие с игроками для улучшения игрового процесса.
7.Да я способен решать ситуации требующие неординарного подхода. Я стараюсь анализировать информацию и находить нестандартные решения.
8. Ситуация:
Во время выполнения задания Маска в теле Ликвидатора вступила в конфликт с боевой единицей КМ. Из-за непредвиденных обстоятельств Маска нанесла вред боевой единице, что вызвало её агрессивную реакцию. Боевая единица начала атаковать Маску, пытаясь уничтожить её.
Исследователи Фонд, наблюдавшие за ситуацией, должны принять решение: вмешаться и спасти Маску, попытаться нейтрализовать боевую единицу или исследовать причины конфликта.
Решение:
1.Немедленно вмешаться и спасти Маску.
2.Нейтрализовать боевую единицу.
3.Исследовать причины конфликта.
Последнее редактирование: