Что нового

Рассмотрено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen

2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:440711261

3. Игровой никнейм администратора: Мартин Фоменко

4. SteamID администратора: STEAM_0:1:466476714

5. Суть жалобы: Встал я на Члена Совета О5, и сказал фразу ближайшим бе ЭВС и ОПН, что я не буду вызывать ОПН когда будет возможность, а также запрещу это и тот кто нарушит запрет на вызов - вызовет ОПН без моего одобрения, будет признан дезертиром и ликвидирован. Спустя минут 5 меня тепает Вице-куратор Мартин Фоменко и говорит: "Почему и зачем вы говорите в интерком что вы не будете вызывать ОПН а кто вызовет будет признан дезертиром и убит". Во первых сразу понятно что данный Вице-куратор следил за моей персоной, что мне лично не приятно, я не злостный нарушитель, последнее время нарушения были по не знанию или по моей забывчивости правил, но почему то за мной устроили слежку как будто я МРДМ устраиваю каждый день.

Далее у нас завязался очень неприятный диалог, если его так можно назвать. Так как Мартин утверждал что если я на Ч. С. О5 не буду вызывать ОПН в очень критической ситуации в комплексе то это будет помехой игровому геймплею игроков. На что я ответил следующее: "В правилах не указаны никакие критерии критической ситуации, соответственно я как Член Совета О5 имею полное право решать сам когда и почему будут вызваны ОПН, никто из Ч-АС мне указывать в данном случае не может, если вы так не думаете добавьте критерии ЧС в комплексе в сами правила". На что Вице-куратор никак не смог ответить и продолжал нести свою мысль. Под конец этого всего, он выдал мне гаг на 15 минут за 3.8. За что? Видимо за то что я сказал что "мне смешно с этой ситуации" или на его вопрос "Что с вами стало" я ответил "это с тобой что стало". Прошу разобраться и поговорить с данным Вице-куратором, ибо я уверен на все 100% что у него есть ко мне личная неприязнь после некоторых событий.

6. Обязательно скриншот/видео: Демонстрация ситуации думаю должна иметься у Вице-куратора, если нет то габела че сказать
1750786423334.png

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Почему ты решил, что он следит за тобой? Ты же ранее сам написал, что сказал это в интерком
Сама ситуация забавная, урезает других игроков в угоджу своей, а потом спрашивает

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Почему ты решил, что он следит за тобой? Ты же ранее сам написал, что сказал это в интерком
Сама ситуация забавная, урезает других игроков в угоджу своей, а потом спрашивает
Ниче себе, читать умеем? Я не говорил что я сказал это в интерком. Я сказал это БЛИЖАЙШИМ бе ЭВС и ОПН на базе ЭВС

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Получается администратор выдумал про объявление в интерком? Тогда справедливая жалоба
Если нет, то УВЫ для тебя

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
И да, следует всё же думать прежде чем что-то говорить.
Банальные правила этикета нужно соблюдать, что бы не отличаться от животных и приматов.
Скорее всего тебя за хамское и бестактное поведение по отношению к администратору и замутили.
В таком случае, я даже не вижу смысла разбирать данную жалобу, ибо сам же всё и написал.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Банальные правила этикета нужно соблюдать, что бы не отличаться от животных и приматов.
Скорее всего тебя за хамское и бестактное поведение по отношению к администратору и замутили.
В таком случае, я даже не вижу смысла разбирать данную жалобу, ибо сам же всё и написал.
анлучка

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
как всегда, роберт думает что на нем и крутится весь мирpepestare

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
как всегда, роберт думает что на нем и крутится весь мирpepestare
Я так не думаю, но мои слова по поводу ситуации с ОПН факт. О5 сам вправе решать вызывать их или нет, вне зависимости от ситуации в комплексе. Ничего меня не обязывает их вызывать, в правилах такого пункта нет, как нет и критериев ЧС в км. Соответственно моей вины тут нет

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну так я обязан все расписать как было от моего лица, иначе это будет обман администрации. Также я не обязан общаться уважительно с Ч-АС, но не могу их оскорблять. Говорить "мне смешно" я могу, говорить на повышенном тоне тоже. Это они ограниченны рамками а не я

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen

2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:440711261

3. Игровой никнейм администратора: Мартин Фоменко

4. SteamID администратора: STEAM_0:1:466476714

5. Суть жалобы: Встал я на Члена Совета О5, и сказал фразу ближайшим бе ЭВС и ОПН, что я не буду вызывать ОПН когда будет возможность, а также запрещу это и тот кто нарушит запрет на вызов - вызовет ОПН без моего одобрения, будет признан дезертиром и ликвидирован. Спустя минут 5 меня тепает Вице-куратор Мартин Фоменко и говорит: "Почему и зачем вы говорите в интерком что вы не будете вызывать ОПН а кто вызовет будет признан дезертиром и убит". Во первых сразу понятно что данный Вице-куратор следил за моей персоной, что мне лично не приятно, я не злостный нарушитель, последнее время нарушения были по не знанию или по моей забывчивости правил, но почему то за мной устроили слежку как будто я МРДМ устраиваю каждый день.

Далее у нас завязался очень неприятный диалог, если его так можно назвать. Так как Мартин утверждал что если я на Ч. С. О5 не буду вызывать ОПН в очень критической ситуации в комплексе то это будет помехой игровому геймплею игроков. На что я ответил следующее: "В правилах не указаны никакие критерии критической ситуации, соответственно я как Член Совета О5 имею полное право решать сам когда и почему будут вызваны ОПН, никто из Ч-АС мне указывать в данном случае не может, если вы так не думаете добавьте критерии ЧС в комплексе в сами правила". На что Вице-куратор никак не смог ответить и продолжал нести свою мысль. Под конец этого всего, он выдал мне гаг на 15 минут за 3.8. За что? Видимо за то что я сказал что "мне смешно с этой ситуации" или на его вопрос "Что с вами стало" я ответил "это с тобой что стало". Прошу разобраться и поговорить с данным Вице-куратором, ибо я уверен на все 100% что у него есть ко мне личная неприязнь после некоторых событий.

6. Обязательно скриншот/видео: Демонстрация ситуации думаю должна иметься у Вице-куратора, если нет то габела че сказать
Посмотреть вложение 9125
Ну хз хз роберт, думаю тут 100% в твоей заявке до чего-то докопаться и засейвят или как любят писать "Наказание выдано верно" и все :/

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Я провёл беседу с Вице-Куратором и узнал следующее.
Мартин не следил за вами - ему лишь сообщили администраторы, которые слышали вашу речь в интеркоме и хотели уточнить, является ли это нарушением.
Действительно, Мартин сказал вам, что если вы специально при чрезвычайной ситуации в комплексе не будете вызывать ОПН, это будет считаться нарушением - и это так. Однако в то же время в правилах не указано точного определения "чрезвычайной ситуации". Это является и нашей недоработкой (данный момент будет внесён в правила).
В случае же Мартина - он получит наказание, соразмеримое с его нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ