Что нового

Рассмотрено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Мартин Фоменко
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:466476714
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проекте: 7д 1ч (по таблице). По факту +- 1 год
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? - Я умею адекватно оценивать обстановку, ситуацию, возникающую в споре/конфликте между игроками. Желание работать, помогать проекту. Ранее занимал должность модератора.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? - Разбирать жалобы, следить за игроками. Соблюдать дисциплину и норм-обязательства администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Нет, не получал.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? - Да, порой доходило что фулл сервер и жалоб +10, но они все были благополучно разобраны.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? - Да, без труда
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я первым делом приму жалобу. Затем уточню, что он в общем плане знает про суть RP сервера. Далее объясню, как заработать первые деньги, найти хорошую работу, и при необходимости (любой вопрос) как подать жалобу, и что требуется (и в каких случаях) из доказательств.
11. Как вы будете работать с игроками? - Адекватно. Сначала выслушаю одну сторону, затем другую. Вынесу вердикт (Иногда подходящий для двух сторон конфликтной ситуации)
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный, но люблю одиночество. Как говорят "тихоня". Очень, очень редко приходится кричать, всегда добиваюсь спокойного выхода из ситуации
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) С 5:00 до 7:00 утра, с 17:00 до +- 21:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/FoomSan/
15. Ваш Discord: FoomSan#1234
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/yacmark

Последнее редактирование:

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Критика
Шредингер ушел на пенсию.

> Я умею адекватно оценивать обстановку, ситуацию, возникающую в споре/конфликте между игроками. Желание работать, помогать проекту.
Обстановку интерьера? Них*я не понял про какую обстановку шла речь. Вопрос был задан "Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?".
Ключевое слово "Именно вы", я уже видел десятки таких ответов - можно уже что-то свое придумать?
Желание адекватно работать есть у каждого хелпера - и это обязанности, сейчас ты сморозил ответ 75% заявок.

> Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я первым делом приму жалобу. Затем уточню, что он в общем плане поовще знает про суть SCP RP. Далее объясню, как заработать первые деньги, найти хорошую работу, и при необходимости (любой вопрос) подать жалобу, и что требуется (и в каких случаях) доказательства.
Первое, самое главное, фраза клише. Сервер не по тематике SCP RP, верно - некоторые вещи частично взяты с SCP
но это не та история, рассказывая что это SCP RP ты вводишь игрока в заблуждение.
Данный пункт вообще нихуя не грамотно расписан, я понял суть предложения спустя 3 раза прочитав это.

> Адекватно. Сначала выслушаю одну сторону, затем другую. Вынесу вердикт (Иногда подходящий для двух сторон конфликтной ситуации)
Работать "Адекватно", первый раз слышу. Слышал только "Вести себя адекватно".

Вердикт:
Придирок мало, в большей части из-за грамматических ошибок, если ты и пройдешь то правдоподобно не пройдешь дальше собеседования.
Стоило бы освоиться на сервере как минимум дней 15, а потом идти на пост ЧА-С.

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Критика
Шредингер ушел на пенсию.

> Я умею адекватно оценивать обстановку, ситуацию, возникающую в споре/конфликте между игроками. Желание работать, помогать проекту.
Обстановку интерьера? Них*я не понял про какую обстановку шла речь. Вопрос был задан "Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?".
Ключевое слово "Именно вы", я уже видел десятки таких ответов - можно уже что-то свое придумать?
Желание адекватно работать есть у каждого хелпера - и это обязанности, сейчас ты сморозил ответ 75% заявок.

> Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я первым делом приму жалобу. Затем уточню, что он в общем плане поовще знает про суть SCP RP. Далее объясню, как заработать первые деньги, найти хорошую работу, и при необходимости (любой вопрос) подать жалобу, и что требуется (и в каких случаях) доказательства.
Первое, самое главное, фраза клише. Сервер не по тематике SCP RP, верно - некоторые вещи частично взяты с SCP
но это не та история, рассказывая что это SCP RP ты вводишь игрока в заблуждение.
Данный пункт вообще нихуя не грамотно расписан, я понял суть предложения спустя 3 раза прочитав это.

> Адекватно. Сначала выслушаю одну сторону, затем другую. Вынесу вердикт (Иногда подходящий для двух сторон конфликтной ситуации)
Работать "Адекватно", первый раз слышу. Слышал только "Вести себя адекватно".

Вердикт:
Придирок мало, в большей части из-за грамматических ошибок, если ты и пройдешь то правдоподобно не пройдешь дальше собеседования.
Стоило бы освоиться на сервере как минимум дней 15, а потом идти на пост ЧА-С.
По фактам только второе, все остальное - цепляние до слов

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Допущены. Напишите мне в ВК удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/gmodfile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ