Что нового

Отклонено Max Garfield | STEAM_0:1:596503275

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Garfield

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Max Garfield
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:596503275
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 12 дней 7 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я достаточно хорошо знаю правила сервера, могу помогать людям решать их конфликтные ситуации, а также я могу хорошо ладить с людьми
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы, конфликтные ситуации и отвечать на вопросы игроков.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да я получал наказания, из-за того что я только начинал играть на сервере. В основном я получал 1.0(NonRP), 1.1(FearRP), 1.4(RDM), 1.16(FreeDamage) и 2.2(ChatAbuse).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, потому что раньше не был ни на каком сервере администратором
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Я считаю, что смогу справиться
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я тепнусь к игроку, уведомлю его о том что я его телепортирую в течении 30 секунд, телепортирую его к себе, говорю что это за сервер и как он работает, потом говорю где можно прочитать правила сервера, также если он задаст дополнительные опросы, то я отвечу на них.
11. Как вы будете работать с игроками?: адекватно, вежливо, спокойно, не кричать на них, не перебивать их.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Дружелюбный, общительный, спокойный, справедливый
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В выходные с 9 - 16 или с 17 - 22. В будние дни только по вечерам с 19 - 22. Но это зависит от ситуации.
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: itzday
16. Ваш ВКонтакте:

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Заявка слабенькая , но человек хороший ( в лане характера и в плане знания правил)

ЗА

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Max Garfield
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:596503275
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 12 дней 7 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я достаточно хорошо знаю правила сервера, могу помогать людям решать их конфликтные ситуации, а также я могу хорошо ладить с людьми
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы, конфликтные ситуации и отвечать на вопросы игроков.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да я получал наказания, из-за того что я только начинал играть на сервере. В основном я получал 1.0(NonRP), 1.1(FearRP), 1.4(RDM), 1.16(FreeDamage) и 2.2(ChatAbuse).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет, потому что раньше не был ни на каком сервере администратором
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Я считаю, что смогу справиться
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я тепнусь к игроку, уведомлю его о том что я его телепортирую в течении 30 секунд, телепортирую его к себе, говорю что это за сервер и как он работает, потом говорю где можно прочитать правила сервера, также если он задаст дополнительные опросы, то я отвечу на них.
11. Как вы будете работать с игроками?: адекватно, вежливо, спокойно, не кричать на них, не перебивать их.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Дружелюбный, общительный, спокойный, справедливый
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В выходные с 9 - 16 или с 17 - 22. В будние дни только по вечерам с 19 - 22. Но это зависит от ситуации.
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: itzday
16. Ваш ВКонтакте:
Кот, который стал администратором, звучит интересно, но игрока не знаю, нейтрал

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
за таких я люблю

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
  • Лайк
Реакции: Frog

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260

Если Люцифер примит эту заявку.. То я буду вахуе.​

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Сухая заявка.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Я ознакомился с вашей заявкой и решил ее отклонить по причине слабой заявки.
В будущем попробуйте указать больше информации в пунктах 5,6,11,12.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ