Что нового

Отклонено Мэйк Сантос // STEAM_0:1:450936262

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smokemama

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Мэйк Сантос
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:450936262
3. Ваш реальный возраст: 12
4. Время игры на проекте: 2д.20ч.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Уже был в коллективах администрации в сампе, после того, как эта игра мне надоела я перешёл на Garry's Mod. Нашёл сервер, прокачался до 60 лвла и думаю: может в админы пойти? Ну и короче как раз идёт отбор, я решил поучавствовать.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Помогать людям в продвижении на проэкте :)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Естественно было много джайлов, когда я ещё был новичком на проэкте, также был бан на 1 час за 1.0 (тоже тогда был новичком). Сейчас на сервере веду себя хорошо ;)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, я работал на таких серверах, как Bronx RP (средний онлайн 100+ игроков в будни), Euclid RP.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, перед заявкой я выучил все правила для игроков, администрации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: помогу ему с этим репортом, отвечу на каждый вопрос.
11. Как вы будете работать с игроками? Вежливо, грамотно, умело, быстро.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я не очень люблю людей которые без причины РДМят меня и т. п., и бывает я хочу на них сорваться, но, сказав себе: Дима, ты же админом не раз на проэктах был, не дай себе позволить им довести тебя до нервного срыва (xD)
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) где-то с 8:00 по 21:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/kovalewskey/edit/info
15. Ваш Discord: smoke#0580
16. Ваш ВКонтакте: www.vk.com/kovalewskey

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru