Что нового

Отклонено Мейк Снежный | STEAM_0:1:620315271

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Мейк Снежный
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:620315271
3. Ваш реальный возраст: скоро 15
4. Время игры на проекте: 17 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: За свои 1000 часов игры в Гаррис Моде я был админом на многих серверах, несколько раз попадал в В.А. У меня уже есть хорошая схема общения с людьми и разбора жалоб. Также меня беспокоит, что мои жалобы могут висеть более 10 минут, поэтому я хочу стать админом и помогать таким же игрокам, как и я. Несмотря на мои 16 дней на данном сервере, я уже играю на нем несколько лет и знаком со всеми игровыми процессами.
6. Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: Буду следить за игровым процессом, разбирать жалобы и помогать другим админам, как с ивентами, так и с жалобами.(тем же что и делают другие хелперы)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: RDM, Non-RP
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, и очень часто, как в режиме RP, так и при разборе жалоб. Однажды на жалобе было около 8 человек, и половина из них нарушила RDM, а другая половина Non-RP. Подробности ситуации не могу вспомнить, но помню что они состояли в 2 кланах которые воевали.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортируюсь к нему, напишу ему, что телепортирую его через 30 секунд и произнесу фразу-клише. Расскажу ему, как на этом сервере все устроено, как зарабатывать игровой опыт и какие есть профессии и что они делают. После этого выслушаю его вопросы, отвечю на них и пришлю все ссылки на правила, форум и т.д. Закончу фразой-клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, понятно, находя подход к каждому, выслушивая обе стороны на жалобах.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Трудолюбив, не вспыльчивый, невысокий парень из Украины. Поэтому в моей заявке могут быть грамматические ошибки. Люблю наблюдать за RP-ситуациями издалека. Еще недавно вернулся на сервер после тяжелого учебного года.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 8-12, 17-22
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: make5891
16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Прочитал 1 заявку,списанную с твоей и могу не читать.
Видел в РП,прыгал на голове.
Издевался над Авелем,хотя тот его мог убить,любит проверять дамаг на авелях.

За.

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
я изменил ее

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Исправленный текст:

1. Ваш игровой никнейм: Мейк Снежный
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:620315271
3. Ваш реальный возраст: скоро 15
4. Время игры на проекте: 17 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: За свои 1000 часов игры в Гаррис Моде я был админом на многих серверах, несколько раз попадал в В.А. У меня уже есть хорошая схема общения с людьми и разбора жалоб. Также меня беспокоит, что мои жалобы могут висеть более 10 минут, поэтому я хочу стать админом и помогать таким же игрокам, как и я. Несмотря на мои 16 дней на данном сервере, я уже играю на нем несколько лет и знаком со всеми игровыми процессами.
6. Чем вы будете заниматься, вступив на пост Хелпера?: Буду следить за игровым процессом, разбирать жалобы и помогать другим админам, как с ивентами, так и с жалобами.(тем же что и делают другие хелперы)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: RDM, Non-RP
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, и очень часто, как в режиме RP, так и при разборе жалоб. Однажды на жалобе было около 8 человек, и половина из них нарушила RDM, а другая половина Non-RP. Подробности ситуации не могу вспомнить, но помню что они состояли в 2 кланах которые воевали.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортируюсь к нему, напишу ему, что телепортирую его через 30 секунд и произнесу фразу-клише. Расскажу ему, как на этом сервере все устроено, как зарабатывать игровой опыт и какие есть профессии и что они делают. После этого выслушаю его вопросы, отвечю на них и пришлю все ссылки на правила, форум и т.д. Закончу фразой-клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, понятно, находя подход к каждому, выслушивая обе стороны на жалобах.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Трудолюбив, не вспыльчивый, невысокий парень из Украины. Поэтому в моей заявке могут быть грамматические ошибки. Люблю наблюдать за RP-ситуациями издалека. Еще недавно вернулся на сервер после тяжелого учебного года.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 8-12, 17-22
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: make5891
16. Ваш ВКонтакте:

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Видел 1 раз, заявка слабая, наказаний ему не выдавал.
Останусь в нейтральной зоне.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
в первые вижу такого

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Ну я часто начал играть можете еще увидимся)

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Видел 1 раз, заявка слабая, наказаний ему не выдавал.
Останусь в нейтральной зоне.
Тебе бы лучше её покинуть, а то прилетит еще бимба. Если ты конечно понимаешь о чём я 🙂

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Молодой, беги пока жив. Не лезь туда, не надо. Оно того не стоит. Тебе скоро экзамены сдавать (Судя по возрасту). Поживи ещё чуток, насладись этими последними моментами, но не лезь туда. whiteflagpeped

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
против, слишком важный

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Молодой, беги пока жив. Не лезь туда, не надо. Оно того не стоит. Тебе скоро экзамены сдавать (Судя по возрасту). Поживи ещё чуток, насладись этими последними моментами, но не лезь туда. whiteflagpeped
Почему поживи ? Я думаю что справлюсь

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Я ток в 9 клас перешол

Alex Salo

Ветеран
Пользователь