Что нового

Место для ваших надежд и ожиданий насчет летнего обновления

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Всем здравствуйте!

Это место, где вы можете написать, что вы ожидаете от обновления, которое будет летом. По некоторым обрывкам информации можно понять, что в нём будут реворкать всех образцов на систему с перками. Здесь вы можете написать не только, что вы ждёте от обновления (по типу: «Я думаю, что Каплеглазикам добавят свёп с рпг»), но и то, чего вы хотите от обновления. Лично я хочу, чтобы одного из трёх моих любимых образцов обновили, а именно Маску, и сделали ей по-настоящему интересную систему, не похожую на систему Суккуба и Совраны, но ожидаю, что всё же будет система захвата, как у Совраны.

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Я ожидаю обновы статуи и надеюсь, что радиус её телепортов не обрежут.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Маску было бы неплохо обновить следующим образом: сделать ей модельку ОБЫЧНОЙ МАСКИ, а перемещение будет как у мимика в обличие пропа, и способность захватить тело человека (убив его при захвате), а дальше захватывать способками других.
Вообще лично я жду обновления авеля (так как ну он самый потенциальный о. на которого много идей) и статуи (ИБО ЗАКАЛЕБАЛА ЭТА БАГАННАЯ ФИГНЯ).
Хочеться еще увидеть добавление новых способностей ящеру или его бафф, а то он фигня какая то

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Маску было бы неплохо обновить следующим образом: сделать ей модельку ОБЫЧНОЙ МАСКИ, а перемещение будет как у мимика в обличие пропа, и способность захватить тело человека (убив его при захвате), а дальше захватывать способками других.
+

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Хочеться еще увидеть добавление новых способностей ящеру или его бафф, а то он фигня какая то
А в теме про баф ящера в говорили.:
Ящер сейчас сам по себе сбалансированный. Чтобы он опять всех насиловал, нужно нерфить всех. Наемника, ОБР, БЕК 2, Дагеров км и МОГ, ЭВС (кроме экзы, он и так фигня).
И все

Верх Низ