Что нового

Рассмотрено Mihail Kalinov | STEAM_0:1:591836509 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail KaIinov

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Mihail Kalinov

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:591836509

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте (по таблице): 36 дней 16 часов

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да, был опыт в роли Ивентолога (Игрового Мастера на тот момент)

6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я имею опыт работы на проекте, ознакомлен с основным функционалом администрации и ивентологов, имеется много идей для ивентов, а также за всё время в составе не накапливал более 1 устного выговора

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: В первую очередь заниматься основными обязанностями ивентолога, помощью, а также проведением ивентов, рп-событий и т.д., разбором жалоб

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.3, 1.4, 1.5, 1.10, 2.7, 2.8. В основном все наказания, за все время игры, которые я смог вспомнить

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось, как на ивентах и жалобах, так и в рп процессе

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, могу

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму репорт, после чего телепортирую игрока, поприветствую его фразой-клише и изначально расскажу ему об основных механиках сервера, профессиях и т.п., а также об группе в «ВК», «Стиме», «Дискорде», об форуме и о том, где посмотреть правила сервера и другую информацию, после чего спрошу у него, остались ли ещё вопросы, отвечу на них, и если игрок скажет, что можно закрывать жалобу, и он всё понял, то закрою жалобу и пожелаю игроку удачной игры

12. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, рассудительно и уважительно обращаясь к игрокам. Буду всегда стараться довести жалобу до логического конца, несмотря на её сложность. На ивентах же также буду уважительно относится к игрокам и следить за соблюдением правил и РП составляющей во время ивента

13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?
Ивенты для меня - это что-то уникальное, необычное, нестандартное, отличающееся от классической игры на сервере, реализующее в себе различные идеи как ивентологов, так и игроков. Ивенты необходимы как для проекта и администрации, так и для игроков в целом, т.к. при их отсутствии игра на сервере просто станет однообразной и обыденной в перерывах между обновлениями

14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, терпеливый, могу находить креативный подход к задачам. Люблю заниматься творчеством в различных проявлениях, что-либо придумывать, а также читать, слушать музыку, смотреть фильмы и т.д.

15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будни 8:00-12:00 и 18:30-22:00. В выходные с 10:00-23:00

16. Ваш STEAM: клик (прямая ссылка: https://steamcommunity.com/profiles/76561199143938747/)

17. Ваш Discord: narays

Последнее редактирование:

Луня Эванс

Ветеран
Пользователь
Реакции
62
Баллы
510
За.

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Ого, за

Uriy Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
410
Против

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
189
Баллы
660

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
За

Alvarez Avallone

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
114
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Mihail KaIinov

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите мне в личные сообщения в Discord — libemoment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ