Что нового

Рассмотрено Mikhail Doodle STEAM_0:1:858472526

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paradoks_v_kybe

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1) Анатолий Гермах
2) STEAM_0:0:500249397
3) Юрий Орешников (ник игрока) Mikhail Doodle (ник админа)
4) STEAM_0:1:429193745 стим игрока , STEAM_0:1:858472526
5)Хочу обжаловать решение Админа который вынес вердикт другому игроку о его невиновности. Ниже видео и сама претензия к игроку
6) нарушение игрока. Важно обратить внимание на часть справа сверху и увидеть что он вышел из тюрьмы ( извиняюсь за тихий звук, в ОБС не был включён захват выходного звука оставив только запись с игры )

Админ разбирающий ЖБ: 1741808148587.png Игрок на которого поступила жалоба 1741808302766.png

Возникают две претензии к поступку игрока :

1. Какова была его рп обоснование просто взять и спровоцировать СБ
2. Человек зная что он был уже арестован и возможно зная своё примерное время освобождения воспользовался этим.

админ прослушав устный пересказ ( за исключением второго пункта я не рассказывал ему об этом ведь сам только пересмотрев демку понял что произошло) и выдал своё несогласие в том что у игрока не ролевое поведение хотя на мой вопрос какова его рп причина делать так он ответил расплывчато что у него могут быть рп причины. Я лично не вижу в данном фрагменте РП причину а вижу Лив с рп используя то что он вышел из тюрьмы и НонРП.

Почему я считаю что у него есть нарушение я уже сказал, но добавлю пример который я привёл админу который разобрал эту жб:
Возьмём профессию с другого сервера, но на котором есть такое же правило как и на этом НонРП, возьмём в пример бандита, если он начнёт специально обзывать полицейских или открыто проявлять свою крим деятельность без причины: пример достал оружие перед полицейским то это нон рп, в данной ситуации ставим на место бандита испытуемого и смотрим на его цель 1741806112902.jpeg

Как становится понятно главная цель Испытуемого либо сбежать либо просто подчинятся. Вопрос! как его действия помогают или ведут его к исполнению своей цели? то что он специально спровоцировал нас на то чтобы мы его арестовали наоборот отдаляет его от обеих целей, тем более учитывая претензию 2.

Последнее редактирование:

Paradoks_v_kybe

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
почему то когда вставляю ссылку на ютуб она возможно конвертируется в мини плеир из за чего её не видно .Посмотреть вложение 8390

Delm Barnaklov

Вайзер
Администратор
Реакции
477
Баллы
910
Жалоба отослана не в тот раздел. У вас есть время изменить тему, чтобы она подходила именно под этот раздел.

Dron Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
510

Люцифер Минтон

Старший Вайзер
Администратор
Реакции
693
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Простите за долгое ожидание разбора жалобы.
Mikhail Doodle больше не находится в составе наборной администрации.
За компенсацией по причине долгого разбора обратитесь в дискорд - luciferitsme

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ