Я считаю что надо вернуть ему статус разумного образца. Мясник ну очень уж слабый на данный момент (и я уверен что со мной много кто согласиться) Его «реворк» в виде удаления ударов при шкварках просто начал закапывать образца, а теперь его еще и правила додушили. Профессия стоит 1800 рублей, Беляшов сказал такую мыслю: «Ну Вице-Куратор сказал что ценообразование не влияет на силу профессии» Ну это же бред) почему тогда медик обр не такой интересный как тот же хран? Не суть, Вот я понимаю полный реворк авеля нравиться сейчас всем. Я честно не против если даже вернут старого или оставят нового, а что это значит? Что реворк оказался достойный. Пуджа раньше все боялись и уважали и его на тот момент МОГ убить авель если у того нет шкварок или он его разведет на них, а сейчас? Как бы не старался пудж убить авеля невозможно.
вроде бы все понятно мб еще что то допишу и если честно даже не думаю что тут щас будут форумные диванные критики кто будет против моего мнения знаки препинания зло
upd: не знаю читают ли комментарии к предложениям, но тут я написал пару сообщений ниже их тоже стоит взять во внимание
вроде бы все понятно мб еще что то допишу и если честно даже не думаю что тут щас будут форумные диванные критики кто будет против моего мнения знаки препинания зло
upd: не знаю читают ли комментарии к предложениям, но тут я написал пару сообщений ниже их тоже стоит взять во внимание
Последнее редактирование: