Что нового

Отклонено mnogo | mnogo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
1. Алекс Фелт
2. STEAM_0:0:605017913
3. Несколько нарушителей
4. Несколько нарушителей
5. Администрация почти полностью бездействовала, играя за О.До-До я столкнулся с множеством игроков которые нарушали множество правил. Меня не волнует то что моя жалоба не по форме, я очень хочу чтобы администрация хотя бы поняла свои ошибки и игроки тоже.
6. *обменник*

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Не по форме)

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510

Отказано
1.Недостаточно докв.
2.Не по форме

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
люди которые не являясь администрацией пишущие типа отказано, не по форме, мало доков - вы кто ** такие? Вы действительно думаете ваш высер самоутверждения что-то решит и повлияет на итог? Ну честно, уже сколько лет одно и то же.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
люди которые не являясь администрацией пишущие типа отказано, не по форме, мало доков - вы кто ** такие? Вы действительно думаете ваш высер самоутверждения что-то решит и повлияет на итог? Ну честно, уже сколько лет одно и то же.
Просто, чтобы кто не говорил, но администрации абсолютно ##### что в жалобе если она не по форме и все. Там хоть игрок весь сервер взорвет, они напишут: "Не по форме, отказано". Лично я писал "не по форме", надеясь, что игрок постарается в будущем писать так, чтобы жалобу приняли, а не для того чтобы "повлиять на итог ситуации" (P.S. Можно было написать жалобу на тех нарушителей, которых было видно в темноте, а вот потом дописать внутри жалобы, остальных. Просто тех остальных, у которых не было видно никнеймов потом хрен найдешь, а плюсом больше шансов на принятие жалобы). А вот тех, кто пишет самолично "Отказано" я понять не могу, так-как и правда выглядит так, будто это не игрок, а главный администратор, который вынес свое безоговорочное решение.

Последнее редактирование:

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
1. Алекс Фелт
3. Несколько нарушителей
4. Несколько нарушителей
5. Администрация почти полностью бездействовала, играя за О.До-До я столкнулся с множеством игроков которые нарушали множество правил. Меня не волнует то что моя жалоба не по форме, я очень хочу чтобы администрация хотя бы поняла свои ошибки и игроки тоже.
6. *обменник*
А и кстати на счет ситуации, тут в принципе До-До ни во что не ставят. Меня, когда я за О5 был за все время около 3 раз попросили разрешение на ликвидацию До-До и после 3 отказов, они докладывают мне то, что До-До ликвидирована, я спрашиваю зачем и они отвечают: "Ну красный код же".

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
1. Алекс Фелт
3. Несколько нарушителей
4. Несколько нарушителей
6. *обменник*
Не по форме. Для кого созданы правила подачи? Они облегчают разбор нарушений со стороны игрока(-ов).
Также, видеозаписи заливаются исключительно на YouTube(RuTube), Twitch. Никаких обменников!!!

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Не по форме.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.