- Реакции
- 10
- Баллы
- 360
1. Ваш игровой никнейм:Мойша Пепел
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:804463697
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте (по таблице):53 дня +-
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?:Нет, никогда не был. Я подавал ранее две заявки, которые к моему огромному сожалению отклонили:(
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я хочу занять пост Хелпера, потому что мне нравится помогать другим игрокам осваиваться на сервере, а также я ознакомлен с большинством правилами проекта и с регламентом административного состава. Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для успешной работы в составе.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
За всё время проведенное на данном проекте я получал такие наказания(возможно тут будут не все, но большинство наказаний будут):
1.0; 1.1; 1.2; 1.4; 1.6; 1.8; 1.9; 1.11; 1.13; 1.14; 1.17; 2.1; 2.6; 2.7.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, у меня был уже относительно большой опыт на таких профессиях, как О.Соврано, Член Совета О5, Представитель ДЗ и прочие главы. Также я пару раз принимал небольшое участие в РП-ивентах.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:Думаю, я бы смог разбирать данные ситуации, потому что я бывал в таких ситуациях не один раз и знаю, как администрация поступает в такие моменты.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:Мой характер в основном спокойный, сдержанный. Я веду себя адекватно, особенно на жалобах.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):Обычно я нахожусь с 16:00 до 20:00 в онлайне (по будням).По выходным бывает с 12:00 по 20:00.
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199569193122/
16. Ваш Discord:boom_boom_boom123
P.S. Да, я знаю, что большинство пунктов скопировал со своей прошлой заявки, но мне просто больше нечего придумывать к новой заявке.
Z
O
V
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:804463697
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте (по таблице):53 дня +-
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?:Нет, никогда не был. Я подавал ранее две заявки, которые к моему огромному сожалению отклонили:(
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я хочу занять пост Хелпера, потому что мне нравится помогать другим игрокам осваиваться на сервере, а также я ознакомлен с большинством правилами проекта и с регламентом административного состава. Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для успешной работы в составе.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
В роли Хелпера я буду:
• Отвечать на вопросы игроков по поводу правил, механик сервера.
• Помогать новичкам адаптироваться в игровом процессе.
• Разрешать конфликтные ситуации между игроками.
• Следить за соблюдением правил на сервере.
• Поддерживать позитивную атмосферу и порядок на сервере.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Все игроки когда-то нарушали и будут нарушать, я не исключение...• Отвечать на вопросы игроков по поводу правил, механик сервера.
• Помогать новичкам адаптироваться в игровом процессе.
• Разрешать конфликтные ситуации между игроками.
• Следить за соблюдением правил на сервере.
• Поддерживать позитивную атмосферу и порядок на сервере.
За всё время проведенное на данном проекте я получал такие наказания(возможно тут будут не все, но большинство наказаний будут):
1.0; 1.1; 1.2; 1.4; 1.6; 1.8; 1.9; 1.11; 1.13; 1.14; 1.17; 2.1; 2.6; 2.7.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, у меня был уже относительно большой опыт на таких профессиях, как О.Соврано, Член Совета О5, Представитель ДЗ и прочие главы. Также я пару раз принимал небольшое участие в РП-ивентах.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:Думаю, я бы смог разбирать данные ситуации, потому что я бывал в таких ситуациях не один раз и знаю, как администрация поступает в такие моменты.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
11.1.Приму жалобу.
11.2.По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NonRP ZONE.
11.3.Поприветствую игрока с заготовленной фразой-клише и спрошу:"В чем суть жалобы?".
11.4.Далее я ознакомлю игрока с основными РП-моментами и пунктами правил, также я посоветую игроку посетить наш форум и подробно ознакомиться с правилами проекта. Расскажу ему про донат, игровую валюту и команды такие как: /me, /do, /ad, // и тд.
11.5.После этого спрошу:"На этом всё?"
Если игрок ответит да, то я смело закрою жалобу и попрощаюсь с игроком фразой-клише.
Если нет, то я постараюсь ответить на все интересующие игрока вопросы.
12. Как вы будете работать с игроками?:Я буду обращаться к каждым игрокам уважительно, буду рассматривать каждую ситуацию нейтрально, без предвзятого отношения, буду выдавать только честные высказывания. Буду выслушивать каждую сторону одинаково, чтобы вынести верный вердикт. На моих жалобах никто не будет перебивать друг друга и особенно меня.11.2.По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NonRP ZONE.
11.3.Поприветствую игрока с заготовленной фразой-клише и спрошу:"В чем суть жалобы?".
11.4.Далее я ознакомлю игрока с основными РП-моментами и пунктами правил, также я посоветую игроку посетить наш форум и подробно ознакомиться с правилами проекта. Расскажу ему про донат, игровую валюту и команды такие как: /me, /do, /ad, // и тд.
11.5.После этого спрошу:"На этом всё?"
Если игрок ответит да, то я смело закрою жалобу и попрощаюсь с игроком фразой-клише.
Если нет, то я постараюсь ответить на все интересующие игрока вопросы.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:Мой характер в основном спокойный, сдержанный. Я веду себя адекватно, особенно на жалобах.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):Обычно я нахожусь с 16:00 до 20:00 в онлайне (по будням).По выходным бывает с 12:00 по 20:00.
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199569193122/
16. Ваш Discord:boom_boom_boom123
P.S. Да, я знаю, что большинство пунктов скопировал со своей прошлой заявки, но мне просто больше нечего придумывать к новой заявке.
Z
O
V
Последнее редактирование: