Что нового

Рассмотрено Может ли соврано рейдить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Может ли соврано рейдить?
На ум пришел этот вопрос так как сегодня получил за это джайл , что рейдил без представителя.
Соврано это советник. Раньше прошлый советник который был до соврано мог начать рейд, вот я и думаю что может. +ко всему бонусом паранормально развитый интелект имеет

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Раньше можно было рейд с Командором начинать. Ну по сути если рассуждать логически - да. Соврана является одним из Представителем ДЗ, однако контракты заключать не может, ибо ненавидит КМ и вообще все живое кроме ДЗ. Как мне говорили Соврана может уволить представителя. Это значит что она Главнее представителя, и когда его нет - может заменить его. Я уже задавал этот вопрос, только не на форум, мне ответили что может.

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Ну я точно знаю что с точки зрения РП составляющей данного не очень РПшного сервера нельзя заключать мирный контракт и помогать людям за Соврано типо Соврано имеет некую ненависть к людским душам

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Раньше можно было рейд с Командором начинать. Ну по сути если рассуждать логически - да. Соврана является одним из Представителем ДЗ, однако контракты заключать не может, ибо ненавидит КМ и вообще все живое кроме ДЗ. Как мне говорили Соврана может уволить представителя. Это значит что она Главнее представителя и когда его нет - может заменить его. Я уже задавал этот вопрос, только не на форум, мне ответили что может.
блин я первый написал пльиывзэапыеер=0зкныд рзх ркзшщыл .......

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Может ли соврано рейдить?
На ум пришел этот вопрос так как сегодня получил за это джайл , что рейдил без представителя.
Соврано это советник. Раньше прошлый советник который был до соврано мог начать рейд, вот я и думаю что может. +ко всему бонусом паранормально развитый интелект имеет
о текст подрисовал разными цветами кросс че сказать

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! При рейди должен быть представитель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ